홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한대치겟다  
근데 그거 앎? 저렇게 해서 이목을 끌었잖슴. 그러면 된거임. ㄹㅇ
BEST 2 고윤정  
이번 2020 마마 주제가 뉴토피아였고 코로나가 끝나고 평범하고 새로운 일상으로 돌아간다
뭐 그런 의미에서 무대도 그렇고 전체적으로 저런 분위기여서 보면서도 딱히 이상하다 생각 안했는데
저부분만 짤라놓고 보니 이상하긴 하네
32 Comments
천하대장군왕7l 2020.12.07 10:14  
또또 존나 불편하다

럭키포인트 10,912 개이득

느바 2020.12.07 10:28  
[@천하대장군왕7l] 굳이 타이즈?

럭키포인트 24,359 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.07 10:46  
[@천하대장군왕7l] 불편하다기보다는
시상식분위기나
무대로 보나
어울리는 복장은 아니잖어
시상식컨셉이 우주나 미래 뭐 이런거면 모르겠지만
혼자 동떨어진것 같음

럭키포인트 10,066 개이득

까스활명수 2020.12.07 11:29  
[@천하대장군왕7l] 누가봐도 불편하긴했어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,642 개이득

낫띵이즈트루 2020.12.07 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이건 벌칙의상 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,675 개이득

mamba 2020.12.07 10:15  
신형 방호복 인가?

럭키포인트 20,678 개이득

호수공원로 2020.12.07 10:16  
막짤 표정 ㅋㅋ

럭키포인트 12,106 개이득

오늘밤 2020.12.07 10:18  
누구임??

럭키포인트 7,949 개이득

사랑합니다 2020.12.07 10:19  
인간 트로피임?

럭키포인트 18,653 개이득

광고주 2020.12.07 10:20  
특수 방호복인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,961 개이득

야발왕 2020.12.07 10:22  
갈치야?

럭키포인트 997 개이득

홍구님 2020.12.07 10:23  
좀 오바스러운데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,313 개이득

탐크루즈 2020.12.07 10:38  
통풍안되면 땀나고 미끈거리고 개불편할듯.

럭키포인트 8,838 개이득

Jebediah 2020.12.07 10:40  
난 조아

럭키포인트 1,017 개이득

서울시장 2020.12.07 10:46  
1999년 감성인데

럭키포인트 14,713 개이득

YEEZY 2020.12.07 11:15  
[@서울시장] 나도 그생각 했는데..세기말감성 ㅋㅋ

근데 그땐 저런거보면서 꼭 저렇게 해야하냔 생각은 안했던듯 ㅋ

럭키포인트 23,621 개이득

용랑제십봉 2020.12.07 13:22  
[@서울시장] 스타리그 감성ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,335 개이득

한대치겟다 2020.12.07 10:49  
근데 그거 앎? 저렇게 해서 이목을 끌었잖슴. 그러면 된거임. ㄹㅇ

럭키포인트 21,781 개이득

하늘가을 2020.12.07 10:49  
저걸로 방역은 되는건가...?

럭키포인트 26,673 개이득

정거정거 2020.12.07 10:59  
뭐가또 불편해 뭔가 미래적이고 괜차노구만

럭키포인트 11,218 개이득

고윤정 2020.12.07 11:16  
이번 2020 마마 주제가 뉴토피아였고 코로나가 끝나고 평범하고 새로운 일상으로 돌아간다
뭐 그런 의미에서 무대도 그렇고 전체적으로 저런 분위기여서 보면서도 딱히 이상하다 생각 안했는데
저부분만 짤라놓고 보니 이상하긴 하네

럭키포인트 24,199 개이득

개붕 2020.12.07 11:35  
뭔가 싶었음 ㅋㅋ 모델인가

럭키포인트 8,253 개이득

힐노예 2020.12.07 11:43  
세기말+뽕짝미래 컨셉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

뚜껑 2020.12.07 11:46  
재밌기만 하구만 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 20,758 개이득

꽃바람 2020.12.07 12:38  
손에 쥐고 있는거 소독기계아님?

럭키포인트 9,037 개이득

외계생명체 2020.12.07 12:48  
이 세상 커피가 아닌가?

럭키포인트 29,682 개이득

성인나이트 2020.12.07 13:27  
자괴감 들고 괴로웠다.. 심경밝혀

럭키포인트 7,205 개이득

인생무쌍 2020.12.07 13:43  
비타스인가 생각나네 우주컨셉으로 흐느적 거리던

럭키포인트 20,382 개이득

시고르자브종 2020.12.07 14:38  
그 이미지 누나 홍진경 프로그램 벌칙의상인줄알앗는데 아니엿구나..

럭키포인트 8,431 개이득

댓글유도빌런 2020.12.07 19:10  
뭐야 나만 쓰레기야?

럭키포인트 15,485 개이득

화공기사 2020.12.07 22:19  
아니 나도

럭키포인트 5,606 개이득

MARVEL 2020.12.08 14:45  
과하지
얼마나 과하면 첫짤에 ㄷㄲ자국도 보임

럭키포인트 20,043 개이득

제목