홈 > 베스트 > 베스트
베스트

수술중 눈에서 27개의 렌즈가 나온 여자

소련 17 11550 30 2

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@장구사마] 쿨타임 잘 재야지
17 Comments
큐티퐝퐝 2020.12.07 09:10  
얼마나 지능이 부족하면 이런일이 나오는거지

럭키포인트 1,005 개이득

홍구님 2020.12.07 09:11  
렌즈끼고 잠들면 안구뒤로 넘어가는 경우가 있는데 저 여자는 별로 안 불편했나보네 ;;;

럭키포인트 21,224 개이득

핑크퐁 2020.12.07 11:11  
[@홍구님] "결막" 이라는 상안검 하안검아래 붉은 막이 있어서 넘어가지는 않고, 결막 경계의 공막(흰자)구석에 붙어있는경우가 많습니다

럭키포인트 9,840 개이득

꽃바람 2020.12.07 12:49  
[@핑크퐁] 드림렌즈는 안넘어가는게 신기함다~

럭키포인트 15,541 개이득

핑크퐁 2020.12.07 15:22  
[@꽃바람] 렌즈커브 구조가 복잡하게 되어있어서, 검사할때 동공 중앙에 잘 위치하도록 맞추면 착용하고 감았을때 아침까지 그대로 잘 있습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

오수형 2020.12.07 09:27  
녹는렌즈는 아직 못 만드남

럭키포인트 25,857 개이득

장구사마 2020.12.07 10:04  
[@오수형] 녹아 없어지면 운전 중에 렌즈녹아 없어지면 어쩔라고 ㅋ

럭키포인트 6,888 개이득

오수형 2020.12.07 10:07  
[@장구사마] 쿨타임 잘 재야지
장구사마 2020.12.07 10:42  
[@오수형] 쿨타임 ㅋㅋ
조커페이스 2020.12.07 10:55  
[@오수형] 쿨타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,649 개이득

늑대발자국 2020.12.07 11:00  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,565 개이득

무에 2020.12.07 11:58  
[@오수형] 미쳤습니까 휴먼? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,554 개이득

케찹머겅 2020.12.07 20:08  
[@오수형] 무친 상상력ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,624 개이득

타일러 2020.12.07 20:10  
[@오수형] 49렙 드립력 ㄷㄷ

럭키포인트 22,832 개이득

애플 2020.12.07 10:07  
[@오수형] 렌즈나 안경 원리가 굴절률로 시력을 보정하는거라..녹게 만들 이유가 없을듯

럭키포인트 2,609 개이득

오수형 2020.12.07 11:37  
[@애플] 저런 빡대가리들을 위해 ㅋㅋㅋㅋ
fdshow6 2020.12.07 12:35  
[@오수형] 생각하고 얘기하는거지?

럭키포인트 13,083 개이득

제목