홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
치트키 ON...

기승전 검찰개혁무새
BEST 2 논란판독기  
국론 분열 , 남여갈등 조장하는데
1티어급 능력자임^^
무능이란말 노노해~~~~~
BEST 3 상산조자룡  
모자이크좀
40 Comments
아재 2020.12.07 16:20  
치트키 ON...

기승전 검찰개혁무새

럭키포인트 6,071 개이득

홍쓰파 2020.12.07 16:20  
역대 최고의 무능무능
내가 죽을때까지 최악의 대통령으로
잊지 않겠음..

럭키포인트 15,207 개이득

탐크루즈 2020.12.07 17:42  
[@홍쓰파] ㅋㅋㅋ 또 모르는일이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,986 개이득

가을방학 2020.12.07 18:47  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 503때 저지랄했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 미션클리어마냥 계속나오네

럭키포인트 4,462 개이득

고츄장 2020.12.07 20:33  
[@탐크루즈] 아오, 말 좀 조심합시다요, 진짜 이민 준비해야함

럭키포인트 12,958 개이득

탐크루즈 2020.12.07 20:46  
[@고츄장] 대..댸둉합니댜...
주모 2020.12.07 22:02  
[@탐크루즈] 문죄인보다 더한 최악이 나오면 진심 자살이 답인데...

럭키포인트 28,603 개이득

Alchemist96 2020.12.07 23:02  
[@주모] 자살을 왜 하냐... 이 나라를 떠야지...

럭키포인트 29,009 개이득

주모 2020.12.08 00:05  
[@Alchemist96] 잣같은 법 만들어서 못떠나게 만들거 같음 ㅋㅋㅋ
상산조자룡 2020.12.07 16:20  
모자이크좀

럭키포인트 28,269 개이득

번저강 2020.12.07 16:25  
광기가 보이는 것 같냐 왜

럭키포인트 3,436 개이득

옞덩바라기 2020.12.07 16:30  
경규옹은 대체 몇승이나 해야 만족하실는지...

럭키포인트 9,744 개이득

논란판독기 2020.12.07 16:35  
국론 분열 , 남여갈등 조장하는데
1티어급 능력자임^^
무능이란말 노노해~~~~~

럭키포인트 27,175 개이득

올마이트 2020.12.07 16:38  
조난당한 우리국민이 북괴한테 총살에 화형당해도 북한이 최고입니다

럭키포인트 29,643 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.07 16:42  
뽑으신분들~~

대가리 박을 시간입니다!^^

럭키포인트 27,837 개이득

고츄장 2020.12.07 20:34  
[@상의만입은곰돌이푸] 뽑은 사람도 피해자니, 사기 친 새뀌를 죽창으로 쑤십시다
슈퍼펭귄 2020.12.07 16:43  
정말 대단한 철판이다

럭키포인트 12,683 개이득

어깨쟁이 2020.12.07 16:52  
에혀....

럭키포인트 24,197 개이득

위도우매우커 2020.12.07 16:53  
권력기관 독립 결실 맺갰다는 놈이 하는 짓은 총장 처내고 공수처 야당 비토권 무효화 ㅋㅋ

진짜 저런 구라쟁이를 대통령 만들다니

럭키포인트 3,470 개이득

멍멍왕 2020.12.07 17:01  
개혁 평화 평등 공정같은 듣기좋은말은 존나게해쌌는데  어째 하나라도 제대로된게없냐

럭키포인트 17,932 개이득

풀파워야메떼 2020.12.07 17:01  
개또라이새낀가 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 더 말아먹을게 있나 그놈의 개혁타령은ㅋㅋ  차라리 최순실 데려다가 일 시켜라.

럭키포인트 512 개이득

오반이의휘파람 2020.12.07 17:15  
공수처장에 석열이형 올리면 개혁 인정한다

럭키포인트 18,401 개이득

데미언릴라드 2020.12.07 17:17  
아무나 이겨라

럭키포인트 5,169 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.12.07 17:36  
됐고 윤석열 짜르겠습니다 ^^

럭키포인트 21,974 개이득

탐크루즈 2020.12.07 17:42  
문자이크 안하나!
대왕 2020.12.07 17:43  
오죽하면 주진우가 등 돌릴까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,288 개이득

제로 2020.12.07 17:47  
한 번도 경험해보.지 못한 세상....

럭키포인트 7,138 개이득

대통령 2020.12.07 17:56  
제발 문,추 동반사퇴해라

럭키포인트 11,476 개이득

노유주 2020.12.07 18:06  
원칙이 없으니 지지를 못받지...
자기입으로 내뱉은 인사검증도 못해.. 기회균등과정공정결과정의도 못지켜..

럭키포인트 7,067 개이득

여린심장 2020.12.07 19:10  
[@노유주] 다음+대깨문들 한테는 신적으로 지지 받잖아요.

럭키포인트 4,007 개이득

노유주 2020.12.07 21:42  
[@여린심장] 하긴..그들만 국민으로 보니 이꼴이겠죠?

럭키포인트 13,434 개이득

김세정 2020.12.07 18:30  
문재인뽑으신분들 그냥 다 손가락 자르십쇼^^

럭키포인트 703 개이득

답변달지마 2020.12.07 20:03  
자신도 개혁의 대상이 된다는 생각은 못 하는건가?

럭키포인트 14,141 개이득

도우너 2020.12.07 21:19  
살려주세요..

럭키포인트 10,234 개이득

도리도리곰 2020.12.07 21:58  
죄송합니다. 멍청하게 한표 던졌었습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 219 개이득

쾡이 2020.12.07 22:04  
곡성에 나오는 아쿠마 닮아가네 무섭다

럭키포인트 14,774 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.12.08 10:03  
검찰총장 정부 충신으로 갈아치우는게 개혁이야? 그 반대 아니여?

럭키포인트 16,362 개이득

맥짱 2020.12.08 14:16  
하지마 아무것도

럭키포인트 15,398 개이득

블루장군 2020.12.08 14:41  
면상 지긋지긋 하네.

럭키포인트 6,496 개이득

제목