홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우르오스  
아 예수는 영어가 되잖아요
14 Comments
우르오스 2020.12.01 21:09  
아 예수는 영어가 되잖아요

럭키포인트 25,798 개이득

우넘 2020.12.01 21:25  
[@우르오스] ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

내꿈가져가 2020.12.01 22:07  
[@우르오스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,638 개이득

군사전문가 2020.12.01 22:13  
[@우르오스] 예수... 영어 모르지 않나?

럭키포인트 14,702 개이득

라캔더 2020.12.01 22:30  
[@군사전문가] 아 예수 백인 맞다고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,684 개이득

김민주 2020.12.02 02:35  
[@라캔더] 히브리어인가 아님? 영어 아니고?

럭키포인트 4,915 개이득

동네착한청년 2020.12.02 02:44  
[@우르오스] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,047 개이득

대왕 2020.12.02 06:26  
예수는 나자렛의 몽키스패너라 기술자임

럭키포인트 14,628 개이득

가을여행 2020.12.02 12:59  
[@대왕] 글 또 보고 싶네 필력 지렸는데.

럭키포인트 15,102 개이득

행복은참작은것 2020.12.08 13:59  
[@대왕] 기록상 서른까지 목수였음 부처는 백수지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,746 개이득

일루미나티 2020.12.08 14:11  
[@행복은참작은것] 부처는 왕족 이자나여.. 금수저...

럭키포인트 6,963 개이득

개똥 2020.12.02 09:47  
오천원달라고오오오!!

럭키포인트 25,567 개이득

맥짱 2020.12.02 10:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,197 개이득

답변달지마 2020.12.08 20:03  
영어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,630 개이득

제목