홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
ㅋㅋㅋ믜친년ㅇㅣ 반대로 몸팔아봤어?
이소리듣고 가만히 있는 여자가 없는것처럼
저소리듣고 가만히 있는 남자가 어딧어
BEST 2 우르오스  
몸 팔아봤어? 유흥 좋아해? 라고 물었을때 눈에 띄게 급발진 하는 여자들 조심해라....
BEST 3 데미언릴라드  
저런 질문 하는년은 걸러라
알고하면 ㅁㅊㄴ이고 모르고 하면 빡대가리다
24 Comments
나랏말싸미 2020.12.01 13:53  
ㅋㅋㅋ믜친년ㅇㅣ 반대로 몸팔아봤어?
이소리듣고 가만히 있는 여자가 없는것처럼
저소리듣고 가만히 있는 남자가 어딧어

럭키포인트 24,186 개이득

jdbvxv 2020.12.01 14:00  
[@나랏말싸미] 난 화안냈는데 .....

럭키포인트 27,909 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.01 14:07  
[@jdbvxv] 성매매 해봣음?

럭키포인트 16,522 개이득

collncos 2020.12.01 14:24  
[@나랏말싸미] 의심의 기운을 가득 담아 물으니 빡치지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,787 개이득

jdbvxv 2020.12.01 15:03  
[@collncos] 이건 인정ㅋㅋㅋ걱정되서 묻는게 아닌 띠꺼움이 가득한 표정과 말투로 묻는거
우르오스 2020.12.01 13:54  
몸 팔아봤어? 유흥 좋아해? 라고 물었을때 눈에 띄게 급발진 하는 여자들 조심해라....

럭키포인트 2,296 개이득

고츄장 2020.12.01 20:42  
[@우르오스] 유학이나 워킹 다녀와봤어?^^

럭키포인트 25,004 개이득

크롬러브 2020.12.01 13:56  
나도 없는데 남 잘되는 꼴은 못보겠다는거지.

럭키포인트 14,170 개이득

개붕 2020.12.01 13:56  
걸레냐고 물었을때 급발진 하는 여자 조심

럭키포인트 13,626 개이득

장군 2020.12.01 13:57  
여자한테도 전부 똑같이 적용하면 될 듯

럭키포인트 12,473 개이득

이히리베 2020.12.01 13:58  
막번 팁은 갈등조장하려하는 함정인가ㅋㅋ

럭키포인트 5,784 개이득

데미언릴라드 2020.12.01 13:59  
저런 질문 하는년은 걸러라
알고하면 ㅁㅊㄴ이고 모르고 하면 빡대가리다

럭키포인트 12,593 개이득

마지노 2020.12.01 14:04  
[@데미언릴라드] 걸러야할년 ㅇㄷ

럭키포인트 23,742 개이득

그라할트밀즈 2020.12.01 14:09  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

릭앤모티 2020.12.01 14:12  
ㅈㄴ 생각없이 말하는 새기덜이 잇어요 꼭

럭키포인트 11,830 개이득

매미소리 2020.12.01 14:15  
개집러들이 여자 거르면서 만날 처지냐?
일단 만나고나서 거르든지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,975 개이득

우넘 2020.12.08 23:55  
[@매미소리] 나쁜사람

럭키포인트 13,850 개이득

비추천 2020.12.01 14:28  
그럼 급발진안하고
ㅇㅇ 가끔다녀 ㅎㅎ
하면괜찮으려나 헤헤

럭키포인트 2,108 개이득

김소희 2020.12.01 14:31  
그래서 지도 없다는거아냐

럭키포인트 23,275 개이득

암호병 2020.12.01 15:23  
급발진 하진 않고
아 난 가본적 없어 이럴거 같은데
내 주변엔 대부분 안간다 하고
반대로 낙태경험 있냐 물을수있고 좋은 기회인듯

럭키포인트 16,789 개이득

오레가노 2020.12.01 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시가 잘못되긴 했는데
난 갠적으로 뭐든 급발진하면 일단 거르는게 맞다고 봄.

저렇게 급발진 하는 애들이 나중에 다른데서 급발진하고 이성잃는 경우도 꽤 많음.

여자로 바꿔 생각 해도 빽빽 소리지르면서 뭐하나에 급발진 하는 경우에는 다른데서도 그럴 확률 높잖?

아무튼 사람은 급발진하는 사람은 만나면 안됨 헤어질 때 뭔일 당할줄 몰라

럭키포인트 20,341 개이득

김치찌개 2020.12.01 21:19  
남친없는이유는 알겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,699 개이득

파란뒤통수 2020.12.08 18:51  
돈받고 대준적있어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,431 개이득

elohssa 2020.12.09 16:47  
남친없다는 부분에서 걸럿어야했다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,255 개이득

제목