홈 > 베스트 > 베스트
베스트

고소한다는 배리나와 그 댓글

님힐할놈 32 9849 53 2

Best Comment

BEST 1 마피  
"형님 조직으로 돌아오십쇼" 이런 댓글도 고소됨?
BEST 2 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋ풀악셀
32 Comments
살구랑먼지랑 2020.12.08 14:13  
ㅋㅋㅋ풀악셀

럭키포인트 24,459 개이득

elohssa 2020.12.09 16:23  
[@살구랑먼지랑] 브레끼 떼고 풀악셀이네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,319 개이득

kimparty 2020.12.08 14:13  
아 씨이발 진짜

럭키포인트 9,931 개이득

마피 2020.12.08 14:13  
"형님 조직으로 돌아오십쇼" 이런 댓글도 고소됨?

럭키포인트 1,596 개이득

첫사랑 2020.12.08 14:21  
[@마피] 에이 그런건 고소한다해도 제외 시킬듯

럭키포인트 6,167 개이득

없을무 2020.12.08 15:10  
[@마피] 잡았다!

럭키포인트 21,585 개이득

진영팍 2020.12.08 16:30  
[@마피] 그런 욕설하나 없는 드립류의 댓글들은 진짜 웬만해선 안당함 만에 하나 당한다고쳐도 모욕죄로 이미 고소 몇번 당했던 놈이 뭘 잘못했냐고 떵떵대는게 아닌이상 기소유예 수준으로 풀려날듯

럭키포인트 8,928 개이득

졸려 2020.12.08 17:56  
[@진영팍] 하지만 성인지감수성을 끼얹는다면 어떻게 될까?

럭키포인트 22,875 개이득

HOMER 2020.12.08 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제로백 터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,148 개이득

욕설왕뻨킹 2020.12.08 14:20  
가드레일이고 뭐고 그냥 쌔려박는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,298 개이득

VIXEN 2020.12.08 14:21  
전기차 급발진

럭키포인트 2,913 개이득

주모 2020.12.08 14:22  
고소 따윈 개나줘버려!!! 쿨하게 상남자 직진행 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,675 개이득

장군 2020.12.08 14:23  
오...

럭키포인트 19,167 개이득

그라할트밀즈 2020.12.08 14:25  
ㄹㅇㅋㅋ 시원

럭키포인트 7,037 개이득

단한번 2020.12.08 14:28  
대단하네 여러모로

럭키포인트 7,805 개이득

lllll 2020.12.08 14:59  
유튜브가 인터넷 모욕죄에 협조를 한다고??
저런애한테 무슨 권리로?

럭키포인트 23,235 개이득

성인나이트 2020.12.08 15:21  
훠훠~

럭키포인트 20,043 개이득

으악새 2020.12.08 15:47  
너무맞는말만하네

럭키포인트 28,444 개이득

불닭치즈볶음 2020.12.08 15:48  
저 댓글 쓴 사람 많이 봤나본데?
다이어트나 먹방토크한다는거 안보는 사람은 모르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕설이 많지만 애정이 섞여있네 사겨라 짝

럭키포인트 6,722 개이득

옴팡이 2020.12.08 16:21  
펜트하우스가아니네

럭키포인트 1,238 개이득

우넘 2020.12.08 23:52  
[@옴팡이] 걘 배로나
로▽나△야~

럭키포인트 4,899 개이득

옴팡이 2020.12.09 01:34  
[@우넘] 아하
대머리아재 2020.12.08 17:07  
안 보면 그만인대 굳이 들어가서 장문의 댓글을 악플로 다는 심보를 이해 못하겠다.

럭키포인트 418 개이득

임창정 2020.12.08 18:39  
[@대머리아재] 나도- 저건 너무 심하잖아. 왜 저렇게 화나 나있는지 모르겠음

럭키포인트 9,373 개이득

삑딕 2020.12.08 22:55  
[@대머리아재] 관심없음하고 신고도했는데 추천영상에 뜬대

럭키포인트 10,043 개이득

191013전역 2020.12.08 18:11  
추천영상 한번도 뜬적없음 그들만의 리그

럭키포인트 23,730 개이득

아야짱구 2020.12.08 18:30  
유튜브 고소하기 힘드ㄹ던데 외국기업이라

럭키포인트 2,111 개이득

미네랄 2020.12.08 18:45  
알고리즘 ㅈ같긴함 페미쪽은 거들떠도 안보는데 썸네일뜨면 어우..

럭키포인트 28,596 개이득

IOoOI 2020.12.08 20:17  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,037 개이득

행복은참작은것 2020.12.08 23:30  
이 글 제목 클릭하는 순간 알고리즘 작동하는 거 아닌가 불안하네; 혼자 돼지인 건 뭐라 안 하는데 제발 아름답다느니 그딴 평을 바라진 않았으면.. 내가 보기엔 제주도 흑돼지가 더 예쁜데 어쩌라고

럭키포인트 15,254 개이득

동네착한청년 2020.12.08 23:31  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,108 개이득

제목