홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
토착왜구는 싫지만 "뿜빠이"는 포기 못하지

더치, 나눠내기, 각자내기 냅두고 굳이 뿜빠이 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
[@아재] 근데 닉네임 CLB인게 클베로 욕먹게 분탕치려는 어그로일듯
14 Comments
개붕 2020.12.08 11:11  
25만원 갚기 싫다는 핑계가 길어ㅋㅋ

럭키포인트 14,074 개이득

우씌 2020.12.08 11:13  
거지새끼가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

살짝설렜어 2020.12.08 11:14  
손절은 해도 25만원은 주고 쳐야죠 거지새1끼야..

럭키포인트 18,328 개이득

풀파워야메떼 2020.12.08 11:17  
25만원도 안 갚는 거지 새끼가 누가 누굴 손절 했다는거지 ㅋㅋㅋㅋ 그 친구는 25만원에 거지 같은 새끼 인생에서 걸렀으니 이득이네

럭키포인트 4,509 개이득

아재 2020.12.08 11:18  
토착왜구는 싫지만 "뿜빠이"는 포기 못하지

더치, 나눠내기, 각자내기 냅두고 굳이 뿜빠이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,454 개이득

아재 2020.12.08 11:20  
[@아재] 근데 닉네임 CLB인게 클베로 욕먹게 분탕치려는 어그로일듯
마지노 2020.12.08 11:38  
[@아재] 그렇네 클벸ㅋ  CLB

럭키포인트 1,743 개이득

째까 2020.12.08 11:32  
명불허전

럭키포인트 25,838 개이득

오레가노 2020.12.08 12:10  
거지새끼.... 아 진짜 돈 안갚는 애들은 정신적으로 이상한게 확실함...

럭키포인트 23,635 개이득

망고 2020.12.08 14:02  
문재앙 싫어하는 사람이 어그로 끌려고 쓴 글같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,026 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.08 14:57  
캬 대깨문이 이렇습니다

럭키포인트 14,256 개이득

전주막걸리 2020.12.08 18:07  
나도 정치 성향 다른데 안싸움
왜냐면 사람마다 다 생각이 다르니까.

그리고 그런걸로 싸우면 친구하면 안됨.

럭키포인트 27,476 개이득

젠틀맨 2020.12.08 21:18  
중도를가라

럭키포인트 16,987 개이득

elohssa 2020.12.09 15:47  
근데 학계의 정설이 맞는거야 정계의 학설이 맞는거야?

럭키포인트 13,216 개이득

제목