홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깝깝  
[@장군] 상대평가인데 학생들 수준차이가 큰게 문젠듯
1,2등급 받던애들 사이에서 1등이랑
3,4등급 받던 애들 사이에서 1등이랑 다른데
BEST 2 마지노  
[@평범한김치찌개] 웃긴건 ㅋㅋㅋ

분교 애들이 이중전공이나 소속변경해놓고, 들어오기 어려운 편입생들에 대해 더 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원세대가 서성한 중경외시에서 편입한 사람 무시하는거 보면서 할말을 잃었음.

지들이 마치 원캠인거마냥 으스대면서 편입 무시하는 거보고, 양반은 못되는구나 싶음.
BEST 3 아리가또잉  
[@Kerekes] 2번은 딱히;;;ㅋㅋㅋ
27 Comments
kimparty 2020.12.08 14:11  
지방캠을 꺼리는 이유가 있음

럭키포인트 10,047 개이득

망나니 2020.12.08 14:20  
ㅈ같겠네...

럭키포인트 21,928 개이득

장군 2020.12.08 14:22  
같은 이름 학교라도 캠퍼스마다 배우는 정도가 달라서 그런 거임?

럭키포인트 4,781 개이득

깝깝 2020.12.08 14:23  
[@장군] 상대평가인데 학생들 수준차이가 큰게 문젠듯
1,2등급 받던애들 사이에서 1등이랑
3,4등급 받던 애들 사이에서 1등이랑 다른데

럭키포인트 3,342 개이득

장군 2020.12.08 14:26  
[@깝깝] 아 맞다 상대평가니까 그럴 수 있겠네요
왕감자 2020.12.09 07:08  
[@깝깝] 근데 원세대면 3,4도 안되는애들이 태반일듯한데...ㄷㄷ

럭키포인트 4,106 개이득

평범한김치찌개 2020.12.08 14:38  
우리 학교도 캠퍼스 하나 더 있는데 사실상 분교 수준인데 거기 출신 새끼들이 본교 출신인 척 하고 돌아다니는거 보면 개 역겨움ㅋㅋ 아 소속감 느끼고 싶으시면 정문으로 당당하게 들어오시라고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,755 개이득

마지노 2020.12.08 16:12  
[@평범한김치찌개] 웃긴건 ㅋㅋㅋ

분교 애들이 이중전공이나 소속변경해놓고, 들어오기 어려운 편입생들에 대해 더 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원세대가 서성한 중경외시에서 편입한 사람 무시하는거 보면서 할말을 잃었음.

지들이 마치 원캠인거마냥 으스대면서 편입 무시하는 거보고, 양반은 못되는구나 싶음.

럭키포인트 12,555 개이득

이예이 2020.12.08 14:42  
홍대도 저거가지고 말 많은데 그거가지고 불평하면 좆밥학교 발악한다고 욕함 아주 좆같음

럭키포인트 20,204 개이득

썸퍼 2020.12.08 16:17  
[@이예이] 그걸로 복싱 오지게하지 경영대가 특히 실어하는거 같던데

럭키포인트 19,541 개이득

마시리스 2020.12.08 16:55  
학교가 잘못해서 학우끼리 싸우네
잘돌아가는구만

럭키포인트 25,376 개이득

Kerekes 2020.12.08 17:01  
결국 기사화돼서 득된게 하나도 없음

1. 불공정한 시스템처리로 인해 학교 행정능력 뽀록남
2. 본캠학생들이 분캠학생들 비하하는 저질인격 이미지가 대중에게 각인될 수 있음

럭키포인트 12,565 개이득

아리가또잉 2020.12.08 17:09  
[@Kerekes] 2번은 딱히;;;ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,286 개이득

모나미 2020.12.08 23:56  
[@Kerekes] 2번은 개오바인게 성적 차이가 얼마나 많이 나는데 ㅋㅋ
동급으로 치부해달라는거 자체가 말도 안됨

럭키포인트 10,328 개이득

찌르레기 2020.12.09 00:46  
[@Kerekes] 본캠이랑 분캠이랑 하늘과 앙 차이인데. 저기 분캠들이 에타에 글 쓴 것만 봐도 본캠이 멸시할만 하겠다. 연세대 원주 솔직히 인서울안에 끼지도 못하지 않음? 문과기준평백 80 간신히 유지하더만 평백 99인 서울캠이 쟤네가 같은 대학으로 취급해달라는 거 보면 개패고 싶은게 정상인데

럭키포인트 29,809 개이득

헐진짜로 2020.12.09 01:03  
[@Kerekes] 지방대중 괜찮은데랑 우리나라 탑5에드는 대학이 같은취급 받으면 좋겠음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,810 개이득

가을방학 2020.12.09 04:35  
[@Kerekes] 2번은좀... 님이 말하는 대중은 공부 조또안한 애들만인듯...? 대부분은 연대애들 공감할텐제

럭키포인트 10,360 개이득

글리코겐 2020.12.09 08:55  
[@Kerekes] 원세대니?

럭키포인트 14,311 개이득

주모 2020.12.09 09:24  
[@Kerekes] 원세대생 등장!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,042 개이득

삑딕 2020.12.09 12:51  
[@Kerekes] 어서오고

럭키포인트 7,718 개이득

Kerekes 2020.12.10 10:10  
[@Kerekes] 동급취급받는걸 학교에다 목소리를 내야지
소변충이라고 불러도 되는겁니까 그러면

그리고 원세대 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

룩끼 2020.12.08 17:35  
분캠 과탑을 본캠으로 소속변경해주는건 그렇다쳐도 그럼 전적 분교에서 찍었던 성적은 당연히 인정해주면 안되는거 아님? 그건 본캠수준에서 얻은 학점이 아닌데 그걸 이름만 바꾸면 되나

럭키포인트 5,418 개이득

국군뒷통수권자 2020.12.08 21:54  
시발 원세대 교가가 신촌을 못가라며?

럭키포인트 15,050 개이득

백일 2020.12.08 23:46  
연세대 애들 속터지는 경우 많겠네
수시도 최저 없애서 다른애들에 비해 수능등급 낮은사람도 들어가는거 많다고 본거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 7,302 개이득

옴팡이 2020.12.09 01:55  
억울하긴하겠는데...

럭키포인트 2,064 개이득

hokipoki 2020.12.09 10:17  
죧같겠다 진짜

럭키포인트 6,684 개이득

심리왕 2020.12.09 11:30  
수리 나형 1등급받은 문과생이 수리 가형으로 소속변경해서 수리 가형 2등급 받은 이과생들 밟은 거랑 비슷한 맥락으로 보면 됨

럭키포인트 9,624 개이득

제목