홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그로밋  
어릴때부터 서울에서만 살았는데
63빌딩이랑 남산타워는 초딩때 필수 코스 아님?

그리고 성인 되고 나서는 남산 같은 경우는 데이트로 자주 가는편 아닌가
28 Comments
그로밋 2020.12.09 02:45  
어릴때부터 서울에서만 살았는데
63빌딩이랑 남산타워는 초딩때 필수 코스 아님?

그리고 성인 되고 나서는 남산 같은 경우는 데이트로 자주 가는편 아닌가

럭키포인트 18,292 개이득

갓정연 2020.12.09 02:59  
[@그로밋] 이게 맞지 초딩때 소풍겸 견학이라는 명목으로 63빌딩 한번 가고
커서 데이트 코스로 남산가고 돈까스 먹으러 가고 하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,235 개이득

나경나경 2020.12.09 08:46  
[@갓정연] 근처 학교라 똥 쌀 때 없으면 63빌딩갔는데

럭키포인트 18,089 개이득

멜론 2020.12.09 09:21  
[@그로밋] ㄹㅇ 초딩때 필수코스
커서부터 서울 살게된 사람들이 의외로 안가본 장소가 맞을듯

럭키포인트 20,979 개이득

호구미 2020.12.09 10:32  
[@그로밋] 데이트? 데이트? 자주가??

럭키포인트 25,944 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.09 11:05  
[@그로밋] 데이트? 니가 뭘 알아!!

럭키포인트 23,404 개이득

너무커자나 2020.12.09 13:15  
[@그로밋] 서울만 살았는데 어릴따 한번도 안가보고
데이트 하러 남산가서는 뭐 별것도 없는데 사람 많아서 다신 안가고
63빌딩도 생각보다 별거 없는데 사람많아서 다신 안가다 애기랑 수족관 갔는데 애가 생각보다 안좋아해서 안감ㅜㅜ

아무큰 서울에서 사람많은데 다시 간데는 궁 말곤 없는듯

럭키포인트 21,914 개이득

elohssa 2020.12.09 14:35  
[@그로밋] 성인되서 서울와서 쭉살아본 케이스는 서울타워는 가도 63빌딩은 안가봄 갈일없음 ㅋㅁㅋ

럭키포인트 24,499 개이득

MADNESS 2020.12.09 02:48  
모텔?

럭키포인트 17,124 개이득

Destiny 2020.12.09 03:23  
노량진 다닐때 저기 앞에 한강 여의도공원인가 많이 뛰었는데..

럭키포인트 14,050 개이득

이예이 2020.12.09 03:28  
남산은 진짜 의외로 돈까스 개맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,467 개이득

이루다 2020.12.09 15:20  
[@이예이] 의외가 아니라 유명한 곳 아닌가...? 남산 돈까스 많이 들어 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

이예이 2020.12.09 15:21  
[@이루다] 유명한데 난 관광지라 별로가 아닐까 했거든.. 근데 내 인생돈까스였어...

럭키포인트 8,287 개이득

극한의바스트충 2020.12.09 03:35  
이제는 높은체험건물하면 63빌딩보다는 롯데타워 아닌가?

럭키포인트 29,601 개이득

귤귤 2020.12.09 09:10  
63빌딩에서 잠도 자고 훈련도 한 내가 ㄹㅈㄷ다.

럭키포인트 19,874 개이득

4232532432 2020.12.09 09:27  
63빌딩 전망대 볼거 드럽게 없음. 서울 자체가 뭐 볼게 읍음. 미세먼지 오지구 그냥 돈 아까움. 차라리 비린대는 좀 나도 지하 아쿠아리움 가는게 나음.

럭키포인트 7,786 개이득

우앙이 2020.12.09 09:28  
저 글 쓴 사람은 서울에 살진 몰라도 고향이 서울은 아닐 것 같다ㅋㅋ

럭키포인트 26,308 개이득

메르카토르 2020.12.09 09:41  
나는 남산도 초중딩때나 가보고 한번도 안가봤네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,677 개이득

번저강 2020.12.09 09:51  
아 저 금색 건물이 63빌딩이었음? 몰랐넹

럭키포인트 5,208 개이득

올마이트 2020.12.09 09:54  
63빌딩이 이젠 별로 크게안느껴짐

럭키포인트 15,312 개이득

나사삐야 2020.12.09 10:08  
둘다 자주 갔는데... 아 갈때 마다 처음가는척 하긴했다

럭키포인트 443 개이득

둔탱 2020.12.09 10:23  
둘다 어릴때 가봄

럭키포인트 15,814 개이득

BECKHAM 2020.12.09 10:55  
남산타워는 성인되고 넘 많이봤음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

혼다히토미 2020.12.09 11:17  
나 63빌딩 안가봄. ㅋㅋ

럭키포인트 19,825 개이득

반지하원정대 2020.12.09 11:28  
어렸을적 63가고 거진 30년만에 다시 63갔는데 추억은 추억으로 남겨야되.....전망대 볼꺼 하나도 없어...

럭키포인트 7,918 개이득

물류짬10년 2020.12.09 11:40  
63빌딩 자원봉사할떄가봄.. 남산타워는 후암동쪽에 할머니 살아서 자주가봄

럭키포인트 727 개이득

노사나노라이프 2020.12.09 12:14  
25살 전까지는 한 번도 못가봤는데 25살 이후로 외국친구들 한국오면 무조건 들렸었음

럭키포인트 22,078 개이득

딸딸이아빠 2020.12.09 17:47  
난 대방동에서학교를다녀서그런가 63빌딩 몇번가봄 엘레베이터타면서 존나빠르다 한기억이나네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,195 개이득

제목