홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕7l  
[@올해는] 저기요 미친놈씨
BEST 2 올해는  
좋은 숙어 하나 배워갑니다
fuck off 퍽오후 팍오후 파오후 쿰척쿰척 꺼져 연상암기법
14 Comments
구글봇 2020.12.09 12:21  
fuck off

럭키포인트 17,196 개이득

올해는 2020.12.09 13:09  
좋은 숙어 하나 배워갑니다
fuck off 퍽오후 팍오후 파오후 쿰척쿰척 꺼져 연상암기법

럭키포인트 23,447 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.09 13:22  
[@올해는] 저기요 미친놈씨

럭키포인트 28,858 개이득

왕감자 2020.12.09 16:05  
[@올해는] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,563 개이득

힐노예 2020.12.10 06:16  
[@올해는] 두뇌 프로세스가 기가막히네

럭키포인트 18,631 개이득

개붕 2020.12.09 13:32  
뻐껖

럭키포인트 11,121 개이득

정거정거 2020.12.09 13:44  
간지

럭키포인트 22,776 개이득

뚜껑 2020.12.09 14:02  
시원하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,238 개이득

핀란드공 2020.12.09 14:42  
와 존나 시원해
팀쿡쉑 꼴 좋네
유튜브 가서 보고싶은데 뭐라 검색해야됨;;

럭키포인트 2,930 개이득

핑크해머게이 2020.12.09 16:07  
[@핀란드공] https://youtu.be/sR6UeVptzRg

럭키포인트 12,102 개이득

오레가노 2020.12.10 02:57  
[@노무사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행자는 아니고 예전에 연예 대상에서 김구라가 한마디는 자주 하지 않았음?? ㅋㅌㅋㅋ

럭키포인트 17,607 개이득

노무사 2020.12.09 16:07  
우리나라도 저런 진행자없냐

럭키포인트 21,603 개이득

힐노예 2020.12.10 06:17  
[@오레가노] 라스에서도 엄청사리던데
답변달지마 2020.12.09 21:28  

럭키포인트 2,471 개이득

제목