홈 > 베스트 > 베스트
베스트

비건들 앞에서 햄버거 먹는 짤.gif

님힐할놈 35 10057 70 1

따봉~

35 Comments
해티 2020.12.09 13:55  
저 비건 내년에보면 구석에서 햄버거 처먹고있음

럭키포인트 16,331 개이득

우씌 2020.12.09 13:56  
오 가슴

럭키포인트 29,866 개이득

타코나에프 2020.12.09 13:58  
마지막 애는 몰래몰래 고기 먹는거 같은데

럭키포인트 29,023 개이득

뚜껑 2020.12.09 14:04  
[@타코나에프] ㄹㅇㅋㅋㅋ 채식 좀 해야겠는데

럭키포인트 8,157 개이득

흰곰도리 2020.12.09 14:16  
[@타코나에프] 소도 풀만 먹는다

럭키포인트 14,098 개이득

조시커 2020.12.09 14:28  
[@타코나에프] 물만 먹어도 살찌는 체질이랍니다ㅋㅋ

럭키포인트 3,282 개이득

김주봉 2020.12.09 14:54  
[@타코나에프] 피켓보니까 육식지지자 인듯?

럭키포인트 26,912 개이득

타코나에프 2020.12.09 15:01  
[@김주봉] 제일 좋아하는거 들은듯ㅋㅋ
에스에스지닷컴 2020.12.09 15:36  
[@타코나에프] 코끼리도 채식동물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,838 개이득

에비츄 2020.12.09 13:59  
비건을 강요하고 육식을 욕하는자는 정신병이다..

럭키포인트 1,692 개이득

트와이스사나 2020.12.09 13:59  
양념통닭을 먹었어야지
양념통닭만큼 식욕을 자극하는 것은 없는 것 같음

럭키포인트 13,620 개이득

신입뉴비 2020.12.09 14:03  
따봉 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,402 개이득

젠틀맨 2020.12.09 14:06  
지들끼리해 강요하지말고

럭키포인트 16,160 개이득

전자공학백수 2020.12.09 14:09  
비건인데 저리 뚱뚱하냐

럭키포인트 5,169 개이득

발락 2020.12.09 14:39  
[@전자공학백수] 코끼리, 하마, 코뿔소..

럭키포인트 3,757 개이득

Benedixit 2020.12.09 15:15  
[@전자공학백수] 고기,동물성지방을 안 먹을뿐
탄수화물은 처먹으니 돼지가됨

럭키포인트 5,771 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.12.09 15:23  
[@전자공학백수] 그럼 스님들도 다 말라야하는데 안 그렇잖아

럭키포인트 15,184 개이득

편의점죽돌이 2020.12.09 16:02  
[@전자공학백수] 오히려 탄수, 식물성 지방 오지게 먹어서 뚱뚱한 애들 많음

럭키포인트 21,478 개이득

닭또르똥 2020.12.09 14:10  
아 급햄버거 땡기네... 퇴근하면 사가야ㅣ

럭키포인트 13,044 개이득

니식 2020.12.09 14:12  
진짜비건은 검은머리 1명뿐인거같은데

럭키포인트 27,130 개이득

개집커플 2020.12.09 14:14  
솔직히 침 넘어갔을 듯.

럭키포인트 5,650 개이득

Pilot57 2020.12.09 14:14  
다른것보다 음식에 침튀기는게 신경쓰이네;;

럭키포인트 10,236 개이득

아이스라떼 2020.12.09 14:23  
솔직히 먹고싶었을듯

럭키포인트 25,134 개이득

맥짱 2020.12.09 14:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

마시리스 2020.12.09 14:32  
폰든여자 빵댕이 오지네

럭키포인트 6,749 개이득

얼라리요 2020.12.09 15:02  
저 여자 중간에 침 한번 삼키는거 같은데

럭키포인트 4,413 개이득

주식온라인 2020.12.09 15:08  
지들만 안처먹으몀대지 왜 강요하고 ㅈㄹ이

럭키포인트 27,361 개이득

이루다 2020.12.09 15:13  
비건들고 고기 오질라게 먹고 싶으니까 콩고기니 뭐니 하면서 아등바등대지

럭키포인트 19,523 개이득

깡뀽 2020.12.09 21:33  
[@이루다] 그니까 콩고기라면서 염1병떠는거 보면 진짜 어이없음ㅋㅋㅋ
지들도 고기는 먹고싶은데 또 지 같잖은 신념은 지켜야겠고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,392 개이득

파로마 2020.12.09 16:01  
비건 강요는 너무 근본 없는 주장인데
가장 근본있는 대응을 해버리네

럭키포인트 6,680 개이득

나랏말싸미 2020.12.09 16:44  
고년참 맛나게 생긋네

럭키포인트 13,144 개이득

애플 2020.12.09 18:01  
삽겹살 굽고 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,445 개이득

물류짬10년 2020.12.09 18:21  
비건은 취향이라생각함, 근데 그걸 강요해선안되지

페미랑 똑같은 원리임

럭키포인트 14,011 개이득

김정화 2020.12.09 20:08  
아니 쟤들은 풀을 얼마나 처먹길래 고기먹는애보다 더쪘냐?

럭키포인트 22,764 개이득

힐노예 2020.12.10 06:10  
솔직히 쟤네도 보면서 침고일걸

럭키포인트 12,565 개이득

제목