홈 > 베스트 > 베스트
베스트

제발 그만 좀 말하라고 박찬호를 막는 제작진

소련 14 9562 47 1

제발 그만 좀 말하라고 박찬호를 막는 제작진 - 꾸르제발 그만 좀 말하라고 박찬호를 막는 제작진 - 꾸르제발 그만 좀 말하라고 박찬호를 막는 제작진 - 꾸르

토크에 시동 거는 박찬호와 불길함을 느낀 승희.

제발 그만 좀 말하라고 박찬호를 막는 제작진 - 꾸르제발 그만 좀 말하라고 박찬호를 막는 제작진 - 꾸르

불길한 예감은 틀리는 법이 없음.

제발 그만 좀 말하라고 박찬호를 막는 제작진 - 꾸르제발 그만 좀 말하라고 박찬호를 막는 제작진 - 꾸르제발 그만 좀 말하라고 박찬호를 막는 제작진 - 꾸르

지친 두 사람.

제발 그만 좀 말하라고 박찬호를 막는 제작진 - 꾸르제발 그만 좀 말하라고 박찬호를 막는 제작진 - 꾸르

탈출 시도.

아쉬운 박찬호.

제발 그만 좀 말하라고 박찬호를 막는 제작진 - 꾸르

식사 중

기회를 포착한 박찬호.

토크에 시동 걸고

출발!!

하려고 했는데

제작진의 만류로

투 머치 토크는 다음 기회에...

14 Comments
개붕 2020.12.09 15:06  
입구컷ㅋㅋㅋ 찬호형님 졸귀ㅋㅋ

럭키포인트 7,965 개이득

살짝설렜어 2020.12.09 15:21  
승희추

럭키포인트 22,748 개이득

LACOSTE 2020.12.09 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 잘잡았네

럭키포인트 10,150 개이득

남근석 2020.12.09 15:37  
출발!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,361 개이득

또르 2020.12.09 15:44  
승희 이뻐졌네

럭키포인트 2,434 개이득

사나 2020.12.09 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ

럭키포인트 28,363 개이득

왕감자 2020.12.09 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,975 개이득

맨발 2020.12.09 16:23  
내가 제일 존경하는 야구인

럭키포인트 16,484 개이득

호오오옹이 2020.12.09 16:49  
승희 졸귀넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,555 개이득

마이클캐릭 2020.12.09 18:26  
입구컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,333 개이득

야니스아테토쿤보 2020.12.09 20:31  
ㅋㅋㅋ아는것도 많네 할말이 끊이지않어 ㅋㅋ

럭키포인트 12,942 개이득

답변달지마 2020.12.09 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,418 개이득

힐노예 2020.12.10 06:07  
돈 많은 누군가가 정말 인내심 좋은 MC 앉혀놓고 이 형하고 끊임없이 토크하는 DVD하나 만들었으면 좋겠음
ㅈㄴ 궁금하지않음?? 원주율이나 심해처럼 이 끝에 대체 뭐가있을지?

럭키포인트 2,354 개이득

가나다fkfkfk 2021.08.29 01:57  

럭키포인트 12,582 개이득

제목