홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 욕받이무녀  
[@김세정] 소금 설탕보다 안전할걸요
14 Comments
collncos 2020.12.09 13:27  
와.. 먹어보고싶ㅍ다

럭키포인트 13,236 개이득

김세정 2020.12.09 13:33  
msg무해하다곤 하는데 저렇게먹으면 유해할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,363 개이득

Gimori 2020.12.09 19:44  
[@김세정] 생각보다 저런조리법에서 겉에 씌우는 애들은 불순물 빨아들이는 역할을 하기에 나쁘지않은 방법이라 생각됩니다

소금 이나 설탕 감싸는 숙성법이랑 비슷할듯

럭키포인트 3,307 개이득

욕받이무녀 2020.12.09 19:49  
[@김세정] 소금 설탕보다 안전할걸요

럭키포인트 15,170 개이득

토하면서똥싸기 2020.12.09 20:25  
[@김세정] 씌운 양의 100분의 1도 안먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,027 개이득

맥짱 2020.12.09 14:26  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,227 개이득

마시리스 2020.12.09 14:35  
와우 msg에이징이네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,464 개이득

미국앞잡이 2020.12.09 19:59  
Msg 너무졓아~ 고기집 된장찌개 끓일때도 팍팍 넣더라ㅋㅋ 다 msg맛이었어

럭키포인트 13,592 개이득

삼천궁녀 2020.12.09 20:17  
몇일 뒤면 국내유튜버가 해주겠지

럭키포인트 29,363 개이득

욕받이무녀 2020.12.09 20:54  
[@삼천궁녀] 승우아빠 : msg는 사드세요 제발
힐노예 2020.12.09 20:23  
개쩔겠다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,120 개이득

namsam 2020.12.09 20:47  
만들기 더럽게 어렵고 생각보다 큰 차이 없다는 이야기가 있음

럭키포인트 27,771 개이득

답변달지마 2020.12.09 21:10  
없어서 못 먹는건데 ... ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,232 개이득

포그 2020.12.09 22:22  
https://youtu.be/7jmjr1ctP8w 영상주소

럭키포인트 7,157 개이득

제목