홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 닉부이치  
이기상 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 스콘  
[@호기심] 설명
-현우진은 전과목 통합 매출1위 일타 수학강사다. 그래서 원래 말투가 저렇게 자신만만하다.
'누가 가르쳤는데'는 본인이 강의에서 자주 하는말이다.

-이기상은 사회탐구 강사고 개드립에 능하다.

-댓글의 개드립은 이기상 사진을 달고있지만 사실 이기상이 아니라 그냥 수험생이다.
그래서 아이디를 가려놨을것이다.

-여기 개집러들은 이기상으로 오해하고 웃고있는것.
9 Comments
닉부이치 2020.12.09 19:25  
이기상 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,225 개이득

으악 2020.12.09 19:46  
마이도터 마이도터
유어 도터 이즈 낫 유어스
유어 도터 빌롱 투 힘

럭키포인트 282 개이득

LACOSTE 2020.12.09 19:46  
이기상 역시 ㅋㅋㅋ 드립력 최고다

럭키포인트 21,497 개이득

첼시 2020.12.09 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,397 개이득

최고다징쟝 2020.12.09 21:35  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,899 개이득

호기심 2020.12.09 23:15  
누가 설명 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 22,460 개이득

스콘 2020.12.09 23:29  
[@호기심] 설명
-현우진은 전과목 통합 매출1위 일타 수학강사다. 그래서 원래 말투가 저렇게 자신만만하다.
'누가 가르쳤는데'는 본인이 강의에서 자주 하는말이다.

-이기상은 사회탐구 강사고 개드립에 능하다.

-댓글의 개드립은 이기상 사진을 달고있지만 사실 이기상이 아니라 그냥 수험생이다.
그래서 아이디를 가려놨을것이다.

-여기 개집러들은 이기상으로 오해하고 웃고있는것.

럭키포인트 28,335 개이득

호기심 2020.12.10 00:50  
[@스콘] 감사합니다.

내일 발기찬 하루 보내세요~
옴팡이 2020.12.10 09:05  
이기상과 이마음 으로 충성다하러 군대ㄱ

럭키포인트 21,058 개이득

제목