홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
ㅇㅅㅇa 2020.12.09 14:55  
비겁하게 팩트로 때리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,444 개이득

그라할트밀즈 2020.12.09 14:56  

럭키포인트 7,473 개이득

한가용 2020.12.09 14:58  
참나 중국한테 해야지 이나라는 같은 자국민 피해자한테 돈달라하네

럭키포인트 24,287 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.12.09 15:12  
[@한가용] 쟤들이 왜 피해자임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.09 15:14  
[@한가용] 저 교회 관계자세요?

럭키포인트 2,531 개이득

탐크루즈 2020.12.09 15:22  
[@한가용] 나도동의
중국이나 그걸 활짝열어놓은 문죄인한테 소송걸어야지 엄한애들 패고있네.
만만한게 종교지 ㅋㅋㅋ
나도 개독 존나싫어하지만 이건아니라고봄

그리고 저렇게 치면 전국에 코로나발 폐업식당들은 책임소재 따져서 소송걸어야겠네ㅋㅋ

럭키포인트 26,726 개이득

채볶어 2020.12.09 23:59  
[@탐크루즈] 뭐래 그럼 광화문집회 주도해서 감염자 늘린게 아무잘못 없다는 얘긴가... 만만한게 종교가 아니라 저 교회가 사람들이랑 코로나를 개ㅈ으로 만만하게 보다가 감염자 급증했는데 어디든 고소 당해도 싸지 저건 종교의 문제가아님

럭키포인트 8,164 개이득

탐크루즈 2020.12.10 00:00  
[@채볶어] 광화문집회가 코로나확산이랑 뭔상관이지? 광화문집회때문에 코로나가 대거 생겨났음?
채볶어 2020.12.10 00:07  
[@탐크루즈] ㅇㅇ뉴스찾아봐...집회후 교회관계자만 2주만에 1000명 나왔어...지금은 500,600에도 벌벌떠는데 그당시 교회관계자만 1000이야 그외 집계안해도
탐크루즈 2020.12.10 00:13  
[@채볶어] 집회 당일, 다음날 해서 잠복기 생각도 안하고 확진자 드립치다가
전문인들이 잠복기때문에 당일, 다음날 확진자는 그전에 걸린사람들이다
라고 하니까 그제서야 교인들만 졸라 검사했으니까 그렇지.
지금 정부가 입맛대로 모집단 수 줄였다 늘였다 하는거 모름??

지금정부가 젤잘하는게 책임전가에 없는죄도 만들어 씌우기임.
잘생각해라 보이는게 다가 아니다
채볶어 2020.12.16 00:48  
[@탐크루즈] 너 븅딱임?... 쪽지하던가 니가 먼저 광화문이랑 코로나 확산이랑 상관관계 물어서 그 광화문 집회 주도한 교회에서 1000명 나왔다 했잖아 이게 거짓인 증거를 들이밀던가 이걸로 이미 그교회는 ㅈ같은 교회고 최소 교인만 1000명감염됐다는 사실이있는데 뭘 보이는거만 믿지말래 그럼 다른증거가져와 어디서 말같잖은 소리하지말고
채볶어 2020.12.16 00:52  
[@탐크루즈] 너솔직히 신천지에서 대구 유행 퍼트린거도 안믿지? 정부에서 조작한거 같으니까
혈당상승 2020.12.09 15:26  
[@한가용]

럭키포인트 28,219 개이득

맥짱 2020.12.09 15:41  
욜라 패라

럭키포인트 28,792 개이득

WadeWilson 2020.12.09 17:10  
쟤네가 왜 죄가 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 흑백논리야 짱깨나 개독이나 줘패야지

럭키포인트 125 개이득

낭니 2020.12.09 20:20  
[@WadeWilson] ㅇㅇ 이게 맞지 진원지가 아니라고 욕을 못함?

럭키포인트 7,125 개이득

우후후 2020.12.09 17:24  
사랑제일교회 새키들 븅신인건 당연히 맞는데 지금 코로나 대유행이 저거때문인건 확실? 무적권? 뭔 ㅂㅅ같은 논리야 이게.
광화문집회, 민노총 집회, 입국 개방, 신천지, 지자체 관리 소홀, 재택 지키지 않는 대기업, 개막장 클럽 술집인생 등 과연 뭐때문인지 알 수가 있는거?
당연히 ㅈ같은거 아는데 공기업이 이렇게 제대로된 인과관계 없이 고소를 한다고? 너무 뻔한 화살 돌리기로밖에 안 보임. 쟤네가 나쁜놈이야라고 자꾸 시선 돌리는 거지.
아예 거리두기 단계에 따라 모든 코로나 확진자들에게 다 청구해서 돈 달라고 하지. 뭔 개 ㅂㅅ같은 논리에 선동을 당하고 있냐. 그리고 공기업이 저런다고? 자영업자, 소상공인들은 할 수 있는게 존버뿐인데 공기업이 저딴 짓을 함? 역대급 개 ㅂㅅ같은 짓거리에 박수 짝짝을 치는 사람들은 뭔 하아....

럭키포인트 1,332 개이득

룩끼 2020.12.09 19:28  
[@우후후] 왜 하겠습니까 당장 여기도 좋다고 아이 속시원해 이러는 사람들 태반인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,157 개이득

채볶어 2020.12.10 00:05  
[@우후후] 뉴스좀봐 저때 집회이후 교회사람들만 1000명 넘게 감염됐어...교회사람들만... 그외는 더많겠지 아무런 데이터 없이 막고소하겠냐 너말대로
일리니아 2020.12.10 02:05  
[@우후후] 10명이서 100명감염시키려면 1인당 10명 감염시켜야하지만 쟤네때문에 10명당 1명만 감염시켜도 그 전이랑 비슷한 수준 됐잖아

럭키포인트 13,698 개이득

정거정거 2020.12.09 17:35  
지랄 ㅋㅋㅋ 저거도 지금 정치쪽 라인 타고있는 사람인가보네 ㅋㅋㅋㅋ 왜, 민노총도 고소하지그래

럭키포인트 25,647 개이득

고민 2020.12.09 19:08  
[@정거정거] 서교공은 민노총 산하 공공운수노조 소속입니다
민노총, 현정부한테 찍소리도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코레일 적자 1조씩 박혀도 입다물고있자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,631 개이득

주모 2020.12.10 10:34  

개붕이들도 싸운다!!! 개꿀잼이구만

럭키포인트 17,128 개이득

제목