홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Ralo  
카데바 성기 작다고 드립쳤다고? 어케 의대갔냐 쟨
BEST 2 개붕쿤  
본인 대리출석 잘할 자신 있음
BEST 3 백일  
카데바는 사실이면 일이 커질수도있겠는데
44 Comments
김김김김 2020.12.09 19:29  

블라인더 처리된 댓글입니다.

조조영어 2020.12.09 21:22  
[@김김김김] ?

럭키포인트 14,481 개이득

kimparty 2020.12.09 22:17  
[@김김김김] 미친 븅1신새끼

럭키포인트 9,636 개이득

HOMER 2020.12.09 22:45  
[@kimparty] 뭐라했음 쟤가?

럭키포인트 29,363 개이득

kimparty 2020.12.09 22:59  
[@HOMER]

전부터 봐왔는데 저놈 또라이 병1신임
HOMER 2020.12.09 23:00  
[@kimparty] 극혐새끼들 진짜 많네 ㅠㅠㅠ ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 24,924 개이득

kimparty 2020.12.09 23:08  
[@kimparty] 쟤 로스쿨 변호사인척 하는 허언증임

사시출신 변호사는 본인이 생각해도 너무 갔다고 생각하나ㅋㅋ
코로나 2020.12.10 00:35  
[@김김김김] 코멘트 단거 보니 난리도 아니네ㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

개붕쿤 2020.12.09 19:33  
본인 대리출석 잘할 자신 있음

럭키포인트 23,032 개이득

일리니아 2020.12.10 02:00  
[@개붕쿤] 개붕쿤... 너한테 대리출석맡길바엔 결석할지도

럭키포인트 12,056 개이득

보초 2020.12.10 08:43  
[@개붕쿤] 개붕쿤은 여기있어

럭키포인트 1,495 개이득

편의점죽돌이 2020.12.10 10:37  
[@개붕쿤] 개붕쿤, 과대 할 자신 있어?

럭키포인트 29,336 개이득

장군 2020.12.09 19:41  
부럽다

럭키포인트 12,924 개이득

첼시 2020.12.09 19:42  
본인 과대 고민중

럭키포인트 24,247 개이득

탐크루즈 2020.12.09 19:42  
쒸익쒸익!

럭키포인트 8,077 개이득

Ralo 2020.12.09 19:42  
카데바 성기 작다고 드립쳤다고? 어케 의대갔냐 쟨

럭키포인트 22,658 개이득

독심슐사 2020.12.09 20:10  
[@Ralo] 내신과 수능성적이 좋았답니다.

럭키포인트 7,699 개이득

촤아 2020.12.09 19:43  
섹ㅅ!!!

럭키포인트 24,035 개이득

으악 2020.12.09 19:43  
과대도 공개처형이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,789 개이득

채볶어 2020.12.09 23:50  
[@으악] 일단 과대는 ㅋㅋㅋㅈ된거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,272 개이득

백일 2020.12.09 19:45  
카데바는 사실이면 일이 커질수도있겠는데

럭키포인트 11,891 개이득

노무사 2020.12.09 19:47  
팝콘 개꿀잼이네

럭키포인트 24,041 개이득

디콘 2020.12.09 19:48  
출석왕 김개집.

럭키포인트 7,054 개이득

도우너 2020.12.09 19:55  
여자로"서"

럭키포인트 7,868 개이득

다드다리오 2020.12.09 19:56  
결국 특정지을 수 있는 사람은 과대뿐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,127 개이득

연산군 2020.12.09 20:07  
대리출석 정도로 원나잇 해줄 정도면
성관념이 얼마나 가벼운거야

럭키포인트 5,143 개이득

마시리스 2020.12.10 08:09  
[@연산군] 과대가 잘생기기도 한가부지

럭키포인트 8,705 개이득

낭니 2020.12.09 20:11  
줄서봅니다.

럭키포인트 1,393 개이득

GenGen 2020.12.09 20:23  
과대ㅋㅋ날벼락

럭키포인트 23,789 개이득

이태원프리덤 2020.12.09 21:30  
이런건 주작소리 안하고 잘믿네 개붕이들

럭키포인트 27,434 개이득

흑관종 2020.12.09 21:32  
무슨의댄지도 어케 알고 ㅋㅋ아무나 보내먼 쓰는

럭키포인트 22,259 개이득

로얄쨩 2020.12.09 21:37  
과대가 뭐라고 출석체크를 정하지 신기하네

럭키포인트 1,766 개이득

모나미 2020.12.09 21:39  
잔애가 다 의대생은 아닐텐데 의대생 따먹었다고 뿌듯해할 애들도 있겠네

럭키포인트 5,460 개이득

개집앟 2020.12.09 22:03  
성기가 작을 수도 있지 ㅠ

럭키포인트 18,613 개이득

cherrypie7 2020.12.09 23:31  
[@개집앟] 그쵸 근데 시신을 기증해주신 분한테는 할 말은 아니죠

럭키포인트 28,459 개이득

제멜 2020.12.10 08:01  
[@cherrypie7] 작을 수도 있지 왜 따지냐! 라는 절규인듯

럭키포인트 1,759 개이득

가을여행 2020.12.10 17:39  
[@개집앟] 토닥토닥.

럭키포인트 25,629 개이득

아워 2020.12.10 00:10  
근데 저기 아무나 제보히면 글 다 올려주지않음?

럭키포인트 31 개이득

zkzk 2020.12.10 00:39  
[@아워] 학교마다 다르지 않음? 우리는 일 몇개 터지고 나서는 꽤 걸러서 올려주더라구요

럭키포인트 3,855 개이득

이연걸 2020.12.10 00:46  
카데바 앞에서 성기드립 친것도 이해가 안되고
카데바 앞에서 눈물을 흘린 것도 나는 이해가 안된다

럭키포인트 25,239 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.10 00:59  
흥미로워 흥미러워

럭키포인트 10,631 개이득

머전형님 2020.12.10 07:26  
씨'발년이 카데바 앞에서 드립을치네
미친년이네 진짜

럭키포인트 26,991 개이득

없을무 2020.12.10 09:31  
과대는 확정이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,378 개이득

주모 2020.12.10 09:36  

개꿀잼각 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,931 개이득