홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
[@몰라아아] 무식한데 성격도 안좋네... ㄹㅇ 최악만 모아놓음
BEST 2 개지봥  
[@몰라아아] 문화대혁명으로 중국이 지들 역사 지워서 그렇다고
본문에 사진으로 설명되어있는데 이해가 안되시나요?
BEST 3 토실이  
[@개지봥] 살살해ㅋㅋ
22 Comments
김세정 2020.12.10 22:15  
증거들은 홍위병이 처리했으니 안심하라구~!

럭키포인트 6,451 개이득

몰라아아 2020.12.10 22:31  
그래서 최초가 많은이유가 뭔데?

럭키포인트 3,260 개이득

개지봥 2020.12.10 22:37  
[@몰라아아] 문화대혁명으로 중국이 지들 역사 지워서 그렇다고
본문에 사진으로 설명되어있는데 이해가 안되시나요?

럭키포인트 9,379 개이득

토실이 2020.12.10 22:38  
[@개지봥] 살살해ㅋㅋ

럭키포인트 4,342 개이득

몰라아아 2020.12.10 22:39  
[@개지봥] 존나 띠껍게말하네?
부천금도끼 2020.12.11 00:00  
[@몰라아아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

아재 2020.12.11 00:04  
[@몰라아아] 무식한데 성격도 안좋네... ㄹㅇ 최악만 모아놓음

럭키포인트 16,020 개이득

규규규 2020.12.11 08:40  
[@아재] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,943 개이득

오수형 2020.12.11 00:19  
[@몰라아아]

럭키포인트 22,623 개이득

원정19호 2020.12.11 08:40  
[@몰라아아] 대가리가 달렸으면 생각이란걸 좀 해라

럭키포인트 20,158 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.11 09:08  
[@몰라아아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃었내

럭키포인트 12,211 개이득

Synchronize 2020.12.11 10:10  
[@몰라아아] 올라가는 비추수

럭키포인트 28,392 개이득

MARVEL 2020.12.11 13:44  
[@몰라아아] 일생가...?

럭키포인트 9,708 개이득

아리가또잉 2020.12.10 22:51  
[@몰라아아] 닉값 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,237 개이득

쿵쿠 2020.12.10 22:56  
[@몰라아아] 학교 다닐때 잠만잤구나..

럭키포인트 25,647 개이득

가을방학 2020.12.11 00:20  
[@몰라아아] 저런...

럭키포인트 4,551 개이득

멍멍왕 2020.12.10 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,922 개이득

첫사랑 2020.12.10 22:42  
위에 싸우지마.. ㅋㅋ

럭키포인트 25,531 개이득

마시리스 2020.12.10 22:48  
사마귀 째주고 싶네

럭키포인트 18,255 개이득

kwail 2020.12.11 02:47  
금속활자 바뀐걸로아는데

럭키포인트 3,638 개이득

그래도몰라 2020.12.11 04:56  
중국이 최초 더 많을껄?

럭키포인트 20,978 개이득

양재시민의숲 2020.12.11 12:07  
[@그래도몰라] 네 그런데 지들이 다 없애버려서 증명을 못해서 최초가 없다고 내용에 비유를 해놨네요....

럭키포인트 6,351 개이득

제목