홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
저거사고 지가 가격올리면되지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 강지환  
지가 사서 2개 팔면 개이득이네 절해야할듯
BEST 3 건축청년  
저렇게 욕하고 싶으면
직거래 유도해서 만나서 말해보///지

왜 그렇겐 못할까
21 Comments
ㅎㄷㄷ 2020.12.11 17:07  
왼쪽의 친구는 왜 저렇게 멍청한걸까?

럭키포인트 1,110 개이득

건축청년 2020.12.11 17:08  
저렇게 욕하고 싶으면
직거래 유도해서 만나서 말해보///지

왜 그렇겐 못할까

럭키포인트 21,233 개이득

남근석 2020.12.11 17:09  
착하네 저런 ㅂㅅ 상대도 해주고

럭키포인트 12,173 개이득

오늘밤 2020.12.11 17:09  
저거사고 지가 가격올리면되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

9회말투아웃 2020.12.11 17:27  
[@오늘밤] 오,,,,,,ㅋ

럭키포인트 6,339 개이득

치씨 2020.12.11 17:48  
[@오늘밤] 존나 똑똑한데?

럭키포인트 29,275 개이득

ddm빵 2020.12.11 19:25  
[@오늘밤] 사재기꾼들은 진짜로 그러긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,759 개이득

모두가문제다 2020.12.11 21:48  
[@오늘밤] 돈 5만원 아쉬운거 보니 저거 살돈 없음.

럭키포인트 2,084 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.11 17:12  
병걸렷나??

럭키포인트 1,963 개이득

강지환 2020.12.11 17:14  
지가 사서 2개 팔면 개이득이네 절해야할듯

럭키포인트 15,362 개이득

승승상겹 2020.12.11 17:18  
저 ㅅㄲ는 시장경제도 안배웠나보네

본인이 더 무식하네

럭키포인트 18,416 개이득

풀파워야메떼 2020.12.11 17:19  
중고 거래시 상대편이 개소리나 밑도 끝도 없는 네고 시전 한다 싶으면  '좆까ㅗ'  보내고 바로 차단.  븅신새끼들이랑 굳이 말 길게 오고가고 해봤자 스트레스만 받음.

럭키포인트 10,819 개이득

탐크루즈 2020.12.11 17:24  
ㅋㅋ 쟤는 꼭 주식해서 빡쳐서 혈압올라 병상에 누웠으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,900 개이득

그린치 2020.12.11 17:40  
광견병 걸렸네

럭키포인트 13,490 개이득

외인루니 2020.12.11 18:09  
이해가 안가는데
왜 지가 저 판매자 때문에 4만원 손해 본다는 소릴 하는거지
손해보는게 뭐 있다고

럭키포인트 29,773 개이득

엠봉일구핫 2020.12.11 18:19  
용팔이넘들 당근마켓도 서식하넹.

럭키포인트 5,201 개이득

이루다 2020.12.11 18:29  
지가 이득볼라고 남이 파는거에 대화걸어서 욕하는건 이기적이라고 생각안하나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,833 개이득

핑크해머게이 2020.12.11 18:45  
저기서 학교 얘기가 나오는 게 얼척이 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 학교에서 그딴 개ㅈ까는 소리를 가르치나

럭키포인트 11,049 개이득

콜라가싫어 2020.12.11 19:03  
[@핑크해머게이] 학교 안다녀...

럭키포인트 23,609 개이득

올해는 2020.12.11 20:59  
34만원에 올려놓은 용팔이 똥줄타서 문자보냈답니다

럭키포인트 14,767 개이득

노예2호 2020.12.11 21:18  
말투가 좆선족샊이 같은데

럭키포인트 21,871 개이득

제목