홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
망해가는 수순이지 챙겨봤는데 안본지 반년넘어감ㅋㅋ
BEST 2 데미언릴라드  
기안도 그만뒀으면 좋겠네
꽃이 지고 나서야 봄인줄 알겠지
BEST 3 논란판독기  
얼간이들의 정신적지주 얼장이 빠지는디

이제 무슨재미로 보나..
34 Comments
라라리라 2020.12.12 00:45  
나혼산 달력이라 하면 안될 정도인데?ㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

부자 2020.12.12 00:46  
정떨어졌겠다야

럭키포인트 17,331 개이득

질퍽 2020.12.12 00:48  
망해가는 수순이지 챙겨봤는데 안본지 반년넘어감ㅋㅋ

럭키포인트 22,948 개이득

수달이 2020.12.12 00:48  
좀 빡칠만한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,989 개이득

데미언릴라드 2020.12.12 00:48  
기안도 그만뒀으면 좋겠네
꽃이 지고 나서야 봄인줄 알겠지

럭키포인트 28,641 개이득

짱슴도치 2020.12.12 05:25  
[@데미언릴라드] 기안이 나와서 너무 재밌긴한데 별의 별 같잖은 사람들한테 무시받는거 보기 싫긴함

럭키포인트 15,902 개이득

논란판독기 2020.12.12 00:48  
얼간이들의 정신적지주 얼장이 빠지는디

이제 무슨재미로 보나..

럭키포인트 9,528 개이득

칼도깨비 2020.12.12 00:48  
이시언은 건강문제로 여러달 쉬기도 했고 더 보여줄것도 없긴했지.. 번아웃 왔을텐데 그 와중에 저 꼬라지 보여주니 오히려 좋아라는 마음으로 미련없이 떠났을듯

럭키포인트 15,067 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.12.12 00:50  
저지랄해놓고 망해서 이제 쟤네들 에피소드도 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,804 개이득

서울시장 2020.12.12 00:55  
듣고보니 그런 것 같네 ㅋㅋ 회사도 대놓고 나가라는 말은 안하지.. 어떻게든 돌려서 나가라는 의미를 전달하지

럭키포인트 29,129 개이득

열한대치겠다 2020.12.12 00:56  
여은파로 여자애들 쭉쭉 떙겨봐라
나도 그게 잘될지 망할지 궁금하다

럭키포인트 12,892 개이득

가을방학 2020.12.12 04:17  
[@열한대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 궁금하네

럭키포인트 27,358 개이득

야어너규슉 2020.12.12 01:00  
노잼임 나혼자산다의 처음 의도와 다름...

럭키포인트 21,976 개이득

핏빛혈랑 2020.12.12 01:03  
조만간  종영하겠네....갈수록 개판이네..

럭키포인트 3,479 개이득

첼시 2020.12.12 01:12  
제작진이 개삽질함

럭키포인트 28,036 개이득

침팬지 2020.12.12 01:26  
망해간다고 하기엔 8점대에서 안내려가는디

럭키포인트 21,557 개이득

변태왕 2020.12.12 02:42  
나혼자산다에서 나혼자만잘먹고잘산다 가 되버려서 존나 보기싫고
그노무 여은파인지 지랄인지좀 안했으면 좋겠다

럭키포인트 26,304 개이득

주결경 2020.12.12 02:57  
이렇게 이시언이 팽당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,160 개이득

누룽지애비 2020.12.12 04:10  
광규형님 나오니까 바로 꿀잼이더만
여자들 다 짤라라 박나래도 이제 너무 매너리즘이더라

럭키포인트 1,789 개이득

유부녀다이스키 2020.12.12 07:58  
종영추천합니다

럭키포인트 4,992 개이득

어캥 2020.12.12 08:07  
이시언 이번달까지하고 하차

럭키포인트 17,781 개이득

니니니아 2020.12.12 08:36  
눈은 그대로고 입만웃는 전형적인 가짜웃음이네

럭키포인트 18,590 개이득

에취 2020.12.12 08:55  
우리집 최애 프로다.. 어제도 그거 보려고 애들 12시 넘어서까지 보더라..

럭키포인트 29,625 개이득

시노자키아이1 2020.12.12 10:37  
[@에취] 굳이 본방사수를 해야해?

럭키포인트 9,112 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.12 10:39  
Pd 꼭 망해라

럭키포인트 24,870 개이득

고츄장 2020.12.12 10:58  
캘린더 참 ㅂㅅ같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,162 개이득

에비츄 2020.12.12 11:23  
시청률도 그렇지만 저 달력 얼마나 잘팔리겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,696 개이득

망일 2020.12.12 11:34  
망해가는 수순

럭키포인트 26,942 개이득

우르오스 2020.12.12 11:56  
여은파 ㅅㅂ 지네끼리만 재밌고 뭔 생각으로 방송하는지 모르겠음

럭키포인트 20,538 개이득

이나은사랑해 2020.12.12 12:07  
ㅋㅋ잘가고 여은파 ㅇㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 15,232 개이득

Destiny 2020.12.12 15:14  
저년들도 ㅍㅁ지? 시발년들

럭키포인트 19,194 개이득

빼에엑 2020.12.12 19:33  
여자산다

럭키포인트 4,487 개이득

채볶어 2020.12.12 21:47  
삼국지 순욱이 조조한테 빈찬합 받았을때 저기분 아니었을까 ㅋㅋㅋㅋ아재들이여....공감을...

럭키포인트 10,308 개이득

현스 2020.12.13 19:14  
전현무 나가고 이쁜여자 나올때랑 3얼 빼고 본적 없음

럭키포인트 20,473 개이득

제목