홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
저 정도 지능밖에 안되니까 문재앙 패거리 지지하는 거지
BEST 2 쿸쿠루쿸쿸  
왜 클리앙하는지 잘 알수있는 부분
BEST 3 BLNK  
와중에 절대로 정부 정책실패라곤 안하고 투기세력이 올려놨다고 하네 ㅋㅋ
29 Comments
대통령 2020.12.11 18:09  
저 정도 지능밖에 안되니까 문재앙 패거리 지지하는 거지

럭키포인트 5,928 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.12.11 18:09  
왜 클리앙하는지 잘 알수있는 부분

럭키포인트 29,809 개이득

장군 2020.12.11 18:09  
쟤 먼저 하면 되겠다

럭키포인트 8,443 개이득

으악 2020.12.11 18:09  
님선

럭키포인트 22,845 개이득

피오렌티나 2020.12.11 18:12  
의인이다

럭키포인트 19,452 개이득

애플 2020.12.11 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

Netflix 2020.12.11 18:16  
당장 만원짜리 8천원에 달라하면 지랄할 새1끼가 ㅋㅋ

럭키포인트 16,375 개이득

BLNK 2020.12.11 18:24  
와중에 절대로 정부 정책실패라곤 안하고 투기세력이 올려놨다고 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.12.11 18:31  
[@BLNK] 아아.. 그것이 "클리앙"이니까...
아재 2020.12.11 18:36  
[@BLNK] 나중에 정권 바뀌면 정권탓 할 사람들임

투기세력보고는 당연히 자기 재산 늘리려는 시민은 항상 있어왔던거고 그걸 조절하는게 정부가 할 일

이지랄하면서 토착왜구 적폐 극우 박사모 정부때문에 서민들 죽어간다고 글 쌀거임

럭키포인트 4,230 개이득

마피 2020.12.11 18:37  
아아 의인들이시여

럭키포인트 19,161 개이득

나는고구마다 2020.12.11 18:40  
쟤들은 저런걸 진지하게 하기 때문에 솔직히 무서움.. 문재인 욕하면 눈깔 뒤집고 흰자만 보이면서 달려 들거 같음

럭키포인트 28,617 개이득

ㅣㅣ 2020.12.12 14:47  
[@나는고구마다] 진짜 그렇게 달려들어
윤미향이 위안부 할머니들한테 사기치는거 들키자마자 바로 위안부 할머니 보고 창년이라고 까던 곳이 클리앙인데

럭키포인트 6,916 개이득

악질개붕 2020.12.11 18:51  
님 선 ㅋㅋㄹㅃㅃ

럭키포인트 25,443 개이득

고이즈미다이 2020.12.11 18:59  
어휴 진짜 할말하않이다

럭키포인트 28,244 개이득

먼지제거스프레이 2020.12.11 19:13  
어후.. 단편적으로 보고 판단하기 싫은데..
저 정도라면 진짜 처참하네..

럭키포인트 17,863 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.12.11 19:43  
왜 집값이 오르겠냐.. 지금 못사면 앞으로 계속 집없이 살아야 하도록 법을 만드니까 그러지.
저런 멍청한 정책 안하면 누가 굳이 리스크 감수해 가며 영끌해서 작은아파트 10억 20억 주고 사겠어?ㅉㅉ

럭키포인트 6,775 개이득

남근석 2020.12.11 19:59  
클리앙하면서 딸치며 영원히 가붕개로 사는거지 뭐

럭키포인트 28,436 개이득

zkzk 2020.12.11 20:35  
그게 가능하게 하려면 자기가 다 사서 하면 되지. 당장 니 돈 내놓으라고하면 이 악물텐데. 저게 그리 쉽게 될까.

럭키포인트 4,213 개이득

동네착한청년 2020.12.11 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다

럭키포인트 8,250 개이득

멍멍왕 2020.12.11 21:12  
어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,986 개이득

비트코인2800층 2020.12.11 21:26  
저정도면 중증이야

럭키포인트 5,339 개이득

낭니 2020.12.11 21:56  
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,568 개이득

마이클캐릭 2020.12.11 23:29  
저 논리로 독재정권이면 가능은 하지
근데 다른 사람들이 손해보면서 팔까?
븅신같은 생각이네

럭키포인트 606 개이득

호기심 2020.12.12 14:07  
궁금해서 찾아 봤더니

댓글은 다 욕하고 있네.

https://m.clien.net/service/board/park/15670035?combine=true&q=아파트%20값%20잡는&p=0&sort=recency&boardCd=park&isBoard=true

럭키포인트 24,311 개이득

ㅣㅣ 2020.12.12 14:50  
[@호기심] 곧 삭제될 게시물임 ㅋㅋㅋㅋ
클리앙에서 부동산 얘기만 꺼내도 삭제된대 ㅋㅋㅋㅋ
천우희 2020.12.12 14:43  
클베 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

mmooomm 2020.12.12 15:11  
아파트도 공매도를 도입하면 됨 ㅋㅋ 그럼 투기 세력이 붙을 거야

럭키포인트 25,790 개이득

호오오옹이 2020.12.12 18:33  
솔선수범해라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,030 개이득

제목