홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
고객한테 보여주기식이든 어쨌든
이렇게라도 나라가 조금씩 인식이 조금씩 바뀌어 나가면
내 자식때는 더 살기 좋아지겠지 싶다
13 Comments
⠀⠀ 2020.12.12 14:35  
ㅋㅋㅋ커엽네

럭키포인트 6,562 개이득

MARVEL 2020.12.12 15:43  
고객한테 보여주기식이든 어쨌든
이렇게라도 나라가 조금씩 인식이 조금씩 바뀌어 나가면
내 자식때는 더 살기 좋아지겠지 싶다

럭키포인트 24,838 개이득

블랑물주 2020.12.12 19:20  
[@MARVEL] 살기 좋아질때 쯤 나도 자식이 있겠지?

럭키포인트 5,639 개이득

한석봉 2020.12.13 00:52  
[@블랑물주] 꿈도 크시네여

럭키포인트 18,303 개이득

lllll 2020.12.12 18:19  
환영 시바ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,851 개이득

맑음 2020.12.12 18:19  
안내견만 환영해주세요!!!

럭키포인트 11,420 개이득

안중근 2020.12.12 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,474 개이득

에드워드링가 2020.12.12 21:36  
신세계는 용진센세가 엄청난 애견인이라 스타필드도 다 애견출입 가능했음

럭키포인트 3,148 개이득

우넘 2020.12.12 22:40  
[@에드워드링가] 생각해보니까 멍멍이들 봤던것같음 ㄹㅇ

럭키포인트 7,626 개이득

졸려 2020.12.13 00:14  
[@에드워드링가] 가운데있는 의자에 쉬려고 잠깐 앉았는데 강아지들 엄청많드라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,539 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.12 22:43  
백종원아저씨 하고 같이 나오면서 뭔가 이미지가 좋아짐 엄청많이
그동안 알지 못했던 좋은점들이 계속 눈에 보이네
느려터진 일본기업하고는 수준차이가 많이 난다.

럭키포인트 28,689 개이득

니콘캐논 2020.12.13 00:09  
원래 이건희가 애견가임.

럭키포인트 20,395 개이득

적벽돌 2020.12.13 01:35  
중요한건 저 혜택 당사자는 알질 못하자나 ㅠ
시각장애인이니만큼 음성안내로 하면 맘편히 입장할텐데..

럭키포인트 26,288 개이득

제목