홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
espresso 2020.12.12 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,161 개이득

푸코조 2020.12.12 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,699 개이득

세면바리 2020.12.12 23:04  
엊그제 런닝머신 마라톤하듯 한번도 안쉬고 1시간 20분 뛰었는데 지금 5일 지났는데 아직도 무릎하고 고관절이 아프다. 심지어 속도 시속8로 하고도 이지경인데 시속20으로 2시간을 달리는 이봉주는 도대체 얼마나 괴물인지

럭키포인트 22,508 개이득

심리왕 2020.12.12 23:30  
[@세면바리] 시속8이면 속보인데ㅋㅋ

럭키포인트 9,569 개이득

세면바리 2020.12.12 23:41  
[@심리왕] 근데 뛰었음 뛸수 있는 속도 중 제일 느린게 8이더라고 7은 느려서 뛰기가 안됨

럭키포인트 11,677 개이득

도리도리곰 2020.12.13 00:35  
[@심리왕] 1시간 20분씩이나 ㅎㄷㄷ  관리하신다는게 중요하죠. 저도 운동해야되는데 ;;;

럭키포인트 16,536 개이득

용랑제십봉 2020.12.12 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기안은 저게 방송이라 억지로 스토리 쥐어짜내려는게 아니라
진짜 뛰고 싶어서 뛰었다는게 느껴져서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,703 개이득

네이마르 2020.12.12 23:35  
치트키 on

럭키포인트 23,413 개이득

발락 2020.12.12 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 필요없고 혼자 뜀박질로 그냥 웃음캐리하넼ㅋㅋ 역시 치트키

럭키포인트 16,907 개이득

제목