홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
2.5pro max
BEST 2 왕감자  
저럴꺼면 애초에 1부터10까지 만들던가 뭐하는건지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10까지 만들었어도 5.5 5.75하고 장난쳤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
왕감자 2020.12.13 15:04  
저럴꺼면 애초에 1부터10까지 만들던가 뭐하는건지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10까지 만들었어도 5.5 5.75하고 장난쳤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,987 개이득

jiujs 2020.12.13 15:04  
2.75 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2.5도 그리 욕먹었는데

럭키포인트 24,898 개이득

데미언릴라드 2020.12.13 15:06  
2.5pro max

럭키포인트 24,471 개이득

장구사마 2020.12.13 15:40  
[@데미언릴라드] ㅋ 웃겻다

럭키포인트 763 개이득

지정타 2020.12.13 15:07  
그냥 3단계하고 300씩 주라니까 그게 더 싸게 먹히겠다

럭키포인트 25,248 개이득

일리니아 2020.12.13 18:33  
[@지정타] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 방호복입고 출퇴근하게 하던가 하지 저게 뭐하는건지 모르겠네
수칙 잘지키는사람들만 병.신됨

럭키포인트 4,722 개이득

일리니아 2020.12.13 18:33  
[@지정타] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 방호복입고 출퇴근하게 하던가 하지 저게 뭐하는건지 모르겠네
수칙 잘지키는사람들만 병.신됨
고광렬이 2020.12.13 15:09  
2.5pro max! 3단계는 아니지만 3단계에 필요한것을 갖춘 방역!

럭키포인트 29,863 개이득

부채머리수리 2020.12.13 15:10  
2.999 단계도 있을듯

럭키포인트 239 개이득

장군 2020.12.13 15:12  
2.5+@ 할 듯

럭키포인트 1,380 개이득

논란판독기 2020.12.13 15:14  
5초준다!!!
5!!! 4!!! 3!!! 2!!! 1!!!
반!!! 반의반!!! 반의반의반!!!!!!

럭키포인트 13,890 개이득

ㅣㅣ 2020.12.13 15:15  
무능후 판떼기 보기만해도 짜증이 나네

럭키포인트 16,073 개이득

김정화 2020.12.13 15:19  
셋까지 대답해! 하나! 둘! 둘반의반! 둘반의반의반!

럭키포인트 19,445 개이득

국군뒷통수권자 2020.12.13 15:22  
개새끼

럭키포인트 20,888 개이득

StudyAdmini 2020.12.13 15:24  
무능후 모자이크마렵네

럭키포인트 25,348 개이득

꽐라센도 2020.12.13 15:33  
내릴땐 2.5mini

럭키포인트 21,085 개이득

불닭치즈볶음 2020.12.13 15:37  
3.1415 단계로 해서 원주율로 계속 늘리자 끝날 기미도 안보이는데

럭키포인트 17,284 개이득

젠틀맨 2020.12.13 15:57  
또 둘에반에반에반에반 시작됐내

럭키포인트 27,634 개이득

여보로보오 2020.12.13 16:03  
그냥 시원하게 3단계하자

럭키포인트 21,550 개이득

욕받이무녀 2020.12.13 16:12  
[@여보로보오] 응 안해
하면 K 방역 지들이 실패하는거 인정하는거라

럭키포인트 28,613 개이득

대왕 2020.12.13 16:33  
코로나 2.5 : 미지의 모험

럭키포인트 16,404 개이득

시바예드 2020.12.13 16:41  
무슨 게임패치하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,870 개이득

reonidasc 2020.12.13 17:46  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,164 개이득

논증기하학 2020.12.13 17:28  
거리두기 2.5 확장팩 ㄱ

럭키포인트 24,813 개이득

HOMER 2020.12.13 17:31  
e단계!!

럭키포인트 19,403 개이득

MARVEL 2020.12.13 17:50  
2.5 pro ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핸드폰 네이밍 짓냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,203 개이득

니식 2020.12.13 18:04  
2.5ultra

럭키포인트 12,977 개이득

헤이러 2020.12.13 18:08  
그냥 3단계 1달동안 떄려

럭키포인트 20,553 개이득

스테이씨게시판다오 2020.12.13 18:34  
3단계에 준하는 느낌으로 2.99단계 추천함

럭키포인트 15,651 개이득

닉네임미등록 2020.12.13 18:35  
2.5 pro  단계....

럭키포인트 22,530 개이득

미오치치 2020.12.13 18:47  
소수는 무한이랍니다 훠훠~

럭키포인트 5,423 개이득

궁물 2020.12.13 19:20  
코로나 더 써드  얼리버드 ver . 미래 코로나 3단계를 미리 경험할수있는 최고의 선택

럭키포인트 20,670 개이득

네이마르 2020.12.13 20:07  
2.89

럭키포인트 24,983 개이득

반입금지 2020.12.13 20:08  
3단계하면 좀 나아지려나..

럭키포인트 11,152 개이득

야니스아테토쿤보 2020.12.13 21:04  
3단계를 넘어선 조치가 필요하다..최소 한달정도 각자 집에서 끼니만 해결하고 전국민 샷다 내려야됨 회사가기싫어서 하는말 아님..ㅜㅜ

럭키포인트 24,666 개이득

깡뀽 2020.12.13 22:06  
애초에 표 받을려고 돈뿌리면서 염1병 떨지말고
지금같은때 3단계로 다 봉쇄하고, 이 때 재난지원금을 뿌렸어야했음;;

럭키포인트 6,743 개이득

궑줽뷁 2020.12.14 13:34  
2.5 울트라

럭키포인트 21,017 개이득

Synchronize 2020.12.14 13:52  
ㅈ같은데 카크트 피스톨 띄우자 시팔

럭키포인트 25,938 개이득

제목