홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 변태왕  
찐들만 있을때가지꿀잼이었는데 맘들난입하고 우리애이름 불러주세요 뭐 이지랄 하기시작하고 폭망
18 Comments
첫사랑 2020.12.13 19:28  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 3,503 개이득

개집욍 2020.12.13 19:31  
진짜 이때 마리텔이 레전드였는데ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 12,510 개이득

1122222241 2020.12.13 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌던 시절이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

유부녀다이스키 2020.12.13 19:37  
내레 오는길ㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

쌉싸리와용 2020.12.13 19:37  
진짜 이땐  팟수들이 다했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주호민김풍때도 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,155 개이득

자카르타김 2020.12.13 19:45  
[@쌉싸리와용] 칸쵸가 레전드ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,356 개이득

변태왕 2020.12.13 19:40  
찐들만 있을때가지꿀잼이었는데 맘들난입하고 우리애이름 불러주세요 뭐 이지랄 하기시작하고 폭망

럭키포인트 26,867 개이득

고츄장 2020.12.13 19:45  
[@변태왕] 동감. 사과하세요 드립들도 꼴배기 싫었는데, 한 번하면 재밌지 매번 뭐만하면 사과하세요 드립하니 노잼

럭키포인트 22,565 개이득

후라이드 2020.12.13 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃었네

럭키포인트 28,968 개이득

rodman 2020.12.13 20:23  
리얼 팟수들만 있던 시절

럭키포인트 25,919 개이득

갓정연 2020.12.13 20:49  
불편충은 없고 드립쩌는 팟수들이 방송장악했을 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,731 개이득

고집왕 2020.12.13 20:52  
마리텔 초반에 백종원 필두로 터지면서

뭐 귀신충 우리아이이름충 사과하세요충

각종 뇌절 노잼종자들 유입돼서 채팅창 텐창

났는데 당시 김구라방이 생방기준 가장

시청자가 적고 좀 마이너? 해서 그쪽으로

진성팟수들이 다 모였음 ㅋㅋ 그래서 김구라방

짤이 많음

럭키포인트 8,223 개이득

답변달지마 2020.12.13 22:24  
마리텔 진짜 웃겼는데
각종 불편충들 때문에 ...

럭키포인트 14,772 개이득

무스타피 2020.12.14 00:17  
김성주 안정환도 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,310 개이득

아이엔율 2020.12.14 00:42  
내레 오는길이 진짜 레전드였는데...

럭키포인트 12,043 개이득

Synchronize 2020.12.14 10:55  
ㅋㅋㅋ 스케치북 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,641 개이득

와드매니아 2020.12.14 14:29  
내레오는길 저거 진짜 본방때 뿜음

럭키포인트 29,295 개이득

댓글유도빌런 2020.12.23 13:09  
초아가 빠졌네

럭키포인트 16,812 개이득

제목