홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에비츄  
k-설레발
BEST 2 닉부이치  
개집넷 메이저 진출 초읽기!!!
BEST 3 욕받이무녀  
문재인 보유국 시발ㅋㅋ
22 Comments
데미언릴라드 2020.12.13 14:56  
웃음벨이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,484 개이득

kimparty 2020.12.13 14:56  
이게다 문재앙 때문이다

럭키포인트 8,227 개이득

닉부이치 2020.12.13 14:57  
개집넷 메이저 진출 초읽기!!!

럭키포인트 14,249 개이득

WadeWilson 2020.12.13 14:57  
Kill-방역

럭키포인트 13,416 개이득

배터리 2020.12.13 15:04  
ㅂㅅㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,961 개이득

에비츄 2020.12.13 15:04  
k-설레발

럭키포인트 27,383 개이득

ㅣㅣ 2020.12.13 15:17  
왜 내가 쪽팔려서 닭살이 돋지

럭키포인트 28,070 개이득

4번은개인주의 2020.12.13 15:28  
이래서 뭐든 설레발을 떨면 안돼
설.필.패

럭키포인트 28,349 개이득

서울시장 2020.12.13 15:39  
1300억의 가치

럭키포인트 9,672 개이득

호오오옹이 2020.12.13 15:44  
m방역

럭키포인트 6,069 개이득

고츄장 2020.12.13 18:00  
네 저래놓고 우한에 하늘길 열고 해외 입국자 차단 손 안 댔죠?

럭키포인트 27,837 개이득

나즈귤 2020.12.13 19:59  
해치웠나도 아니고 해치웠다!! 수준ㅋㅋ

럭키포인트 21,072 개이득

후라이드 2020.12.13 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,938 개이득

네이마르 2020.12.13 20:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

구라구 2020.12.13 20:22  
이렇게 조롱해서 얻는게 무엇인가...

댓글 시작!

럭키포인트 13,667 개이득

도리도리곰 2020.12.14 03:23  
그놈의 K  이 ㅆ발

럭키포인트 24,179 개이득

에드워드링가 2020.12.14 06:21  
3단계로 국민들은 락다운해도 짱깨들은 웰컴웰컴 하겠지

럭키포인트 22,289 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.14 06:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계 방역의 표준

럭키포인트 19,528 개이득

욕받이무녀 2020.12.14 07:52  
문재인 보유국 시발ㅋㅋ

럭키포인트 13,953 개이득

elohssa 2020.12.14 09:20  
[@욕받이무녀] 살려줘

럭키포인트 22,468 개이득

답변달지마 2020.12.14 10:42  
자랑할께 K-방역 뿐이더만 ...

럭키포인트 7,125 개이득

어2쿠ya 2020.12.14 15:18  
끔찍하네 진짜로

럭키포인트 3,286 개이득

제목