홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
저 기운이 사라지기 전에 얼른 딸을 치면, 대딸받는 기분이 듭니다 !!
17 Comments
kwail 2020.12.14 13:55  
짜릿해

럭키포인트 4,115 개이득

시바예드 2020.12.14 13:56  
맨첨에 가위 눌릴때 팔깔고자면 걸린댔는데 진짜 눌림

럭키포인트 11,491 개이득

이중구 2020.12.14 14:53  
[@시바예드] 가위눌리거나 악몽 꾸고 싶으면
불편한 자세로 골아떨어지면 됨

럭키포인트 10,942 개이득

시바예드 2020.12.14 22:15  
[@이중구] 정신적으로 피폐해지면 더 자주눌리는듯 군대에서 역대급으로 많이눌리고 꿈에 귀신도 나오고
발락 2020.12.14 14:00  
저 기운이 사라지기 전에 얼른 딸을 치면, 대딸받는 기분이 듭니다 !!

럭키포인트 9,698 개이득

빌런이 2020.12.14 14:16  
[@발락] 어디까지 간거야....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 37 개이득

데드풀 2020.12.14 14:44  
[@발락] 이봐요 미친놈씨

럭키포인트 8,665 개이득

주모 2020.12.14 15:24  
[@발락] 넌 진짜구나!!!

럭키포인트 17,504 개이득

대머리아재 2020.12.14 17:34  
[@발락] 순간 박력으로 봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,245 개이득

녁녁녁 2020.12.14 23:29  
[@발락] 약먹었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,872 개이득

딸딸이아빠 2020.12.15 08:54  
[@발락] 와.....

럭키포인트 24,154 개이득

블루라벨 2020.12.15 09:28  
[@발락] 일부로 깔고자는건 아니지??

럭키포인트 20,979 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.14 14:24  

럭키포인트 24,582 개이득

가나다fkfkfk 2020.12.14 23:15  
[@상의만입은곰돌이푸]

럭키포인트 5,190 개이득

lllll 2020.12.14 23:05  
기분나쁘니까 팔 자르면 됨

럭키포인트 528 개이득

이게뭐야 2020.12.14 23:10  
저거 눈딱떳을떄 내가 팔 깔고있다면 절대 움직이지말고 그대로 가만히있어야함 그러고있다가 정말 살짝 움직인후 팔에감각 좀 돌아왔다싶으면 그때쯤부터 천천히 일어나면 안저리게일어날수있음

럭키포인트 27,793 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.15 08:03  
나 왜 몸 팔고 잤다가로 봤짘ㅋ

럭키포인트 15,639 개이득

제목