홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
개지봥 2020.12.14 14:09  
사이버펑크같네

럭키포인트 24,301 개이득

촤아 2020.12.14 14:09  
간지난다잉

럭키포인트 8,866 개이득

대통령 2020.12.14 14:13  
왕이 인스타하면 재밌긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

빌런이 2020.12.14 14:14  
이런 컨셉으로 드라마 하나 내도 나쁘진 않을 거 같애ㅋ

럭키포인트 11,151 개이득

지현좌 2020.12.14 14:52  
[@빌런이] 10여년 전 궁이라는 드라마가 있었죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,051 개이득

빌런이 2020.12.14 14:54  
[@지현좌] 아 궁이 있었구나
너무 오래전이라ㅋㅋㅋ
지현좌 2020.12.14 14:56  
[@빌런이] 그땐 스마트폰, 손선풍기, 인스타도 없었다는게 함정 ㄷㄷ
올마이트 2020.12.14 16:57  
[@빌런이] 짱깨드라마중에 심진기 라고있음
진시황 젊은시절이 시대적 배경인데 주인공이 미래무기쓰고 막 이래

럭키포인트 3,590 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.14 14:16  
연예인들이라 그런가ㅋㄲㅋ 어색하질않네

럭키포인트 18,775 개이득

발라모굴라스 2020.12.14 14:25  
넷플릭스에서 정통 사극 지원 안하나
중국 만큼 스케일 큰 한국 사극 보고 싶다 ㅠㅜ

럭키포인트 20,039 개이득

궁물 2020.12.15 18:53  
[@발라모굴라스] 맞어 사극도 지원빠방하면 외국에서 먹힐텐데

럭키포인트 10,713 개이득

움훼훼 2020.12.14 14:52  
왕 사진에는 두루마리 치우고 맥북같은거 놓고 찍었으면 더 좋을꺼같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,827 개이득

움훼훼 2020.12.14 14:54  
짤들 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ
원엽이 2020.12.14 15:23  
조선펑크요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,498 개이득

망나니 2020.12.14 15:27  
막짤까지 완벽하다..

럭키포인트 12,687 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.14 15:45  
이런거 실제로 드라마로 나오면 웃기겠다

럭키포인트 24,485 개이득