홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
Netflix 2020.12.14 19:33  
미래임?

럭키포인트 29,905 개이득

빌런이 2020.12.14 19:33  
[@Netflix] 야스

럭키포인트 25,796 개이득

lIlIlIlI 2020.12.14 19:38  
[@빌런이] 야스? PPT땄습니다.

럭키포인트 22,621 개이득

빌런이 2020.12.14 19:44  
[@lIlIlIlI] 데동합니돠 이 글은 우리집 고양이가 썼읍니다
스텔라아르투아 2020.12.14 19:40  
피부에는 좋겠지만 보습제 성분때문에 뽀득함이 덜하고 미끌거려서 잘 안쓰게되더라.

럭키포인트 29,844 개이득

데미언릴라드 2020.12.14 19:43  
[@스텔라아르투아] ㄹㅇ 차라리 뽀득하게 씻고 적당한 바디로션 바르는게 더 좋더라

럭키포인트 9,369 개이득

비추천 2020.12.15 09:38  
[@스텔라아르투아] 일본꺼지만 크라시에 나이브 추천
뽀득뽀득류 갑

럭키포인트 7,125 개이득

머쑤욱타드 2020.12.14 19:58  
계면활성제성분 있어서 안씀.
글고 여드름 남...

럭키포인트 7,296 개이득

유라는유라유라해 2020.12.15 10:12  
[@머쑤욱타드] 계면활성제 없는 세정제가 어디있냐. 없으면 아예 씻기질 않는데.
계면활성제가 뭔지 찾아보길

럭키포인트 3,490 개이득

94년생 2020.12.15 14:32  
[@머쑤욱타드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계면활성제성분 없는 바디워시 어디서 파는지 정보좀

럭키포인트 18,276 개이득

낙조분수 2020.12.15 20:08  
[@머쑤욱타드] 계면활성제 없는 샴푸는있어도 바디워시는 없음..

럭키포인트 18,274 개이득

갸아악구와아악 2020.12.14 20:13  
근데 진지빨면 Dove가 깨끗함의 상징 흰비둘기에서 따온건데
Dove 발음 도브보단 더브라고 읽어야됨
도브라고 읽으면 Dive의 과거형 Dove고
더브라고 읽어야 흰비둘기라는 뜻이됨

럭키포인트 24,839 개이득

도톰볼 2020.12.14 23:02  
[@갸아악구와아악] 한국명이 도브인데요

럭키포인트 9,923 개이득

94년생 2020.12.15 14:56  
[@갸아악구와아악] 가만히..

럭키포인트 18,185 개이득

물개 2020.12.14 20:26  
누구에여?

럭키포인트 28,241 개이득

빌런이 2020.12.14 20:27  
[@물개] 미래가 미래다

럭키포인트 7,647 개이득

심리왕 2020.12.15 09:38  
[@빌런이] 윤미래 젊었을때?

럭키포인트 308 개이득

낙조분수 2020.12.15 20:08  
[@심리왕] 아재요..ㅋㅋ
도토리키재기 2020.12.15 09:02  
도브가 중요한게 아니지!

럭키포인트 11,465 개이득

풋핫하하 2020.12.15 16:44  
다이숙희..

럭키포인트 16,201 개이득

제목