홈 > 베스트 > 베스트
베스트

승리 집에서 성매매 했다...

고추밭 32 14742
...

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
돈받고 성매매했는데 왜 피해여성이냐 ㅋㅋ
BEST 2 얄루러  
피해여성은 뭔소리임?? ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 유인나  
사실 돈많은 사람들 많이 하지 않을까?
32 Comments
포그 2020.12.10 19:28  
나도 야스

럭키포인트 2,874 개이득

젠틀맨 2020.12.10 19:30  
잘가시고

럭키포인트 7,454 개이득

유인나 2020.12.10 19:30  
사실 돈많은 사람들 많이 하지 않을까?

럭키포인트 22,683 개이득

음유시인 2020.12.10 19:44  
[@유인나] 그치 .. 유명인이니까

럭키포인트 2,583 개이득

kimparty 2020.12.10 19:32  
응 무죄 훠훠훨

럭키포인트 26,463 개이득

끼엑악악 2020.12.10 19:33  
성매매피해여성은 도대체무슨단어일까?

럭키포인트 3,902 개이득

남공인 2020.12.15 10:55  
[@끼엑악악] ㅈㄴ 범죄와 피해가 공존하는 마법단어
'이러한 모순을 견디고' 하는 것이 페미니즘

럭키포인트 20,191 개이득

예나 2020.12.10 19:34  
집유뜨겠지

럭키포인트 234 개이득

얄루러 2020.12.10 19:34  
피해여성은 뭔소리임?? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,327 개이득

돈받고 성매매했는데 왜 피해여성이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

갓정연 2020.12.10 19:41  
ㄹㅇㅋㅋ만 치자

럭키포인트 9,798 개이득

대통령 2020.12.10 19:42  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,085 개이득

오메가 2020.12.10 19:56  
아무도 처벌받지 않았다

럭키포인트 6,687 개이득

풀파워야메떼 2020.12.10 20:03  
아무리 승리가 뭐같다고는 하지만 돈 받고 몸 판 년들이 뭔 피해자???

럭키포인트 19,692 개이득

멍멍띠 2020.12.10 20:09  
성판매자를 왜 피해자라고 함?

럭키포인트 360 개이득

Destiny 2020.12.10 20:10  
ㅈㄹ 지들도 좋아서 한거면서 피해.. 시발년들

럭키포인트 361 개이득

이히리베 2020.12.10 20:13  
ㅅㅂ ㅊㄴ들.. 날뛰네 지네도 범법 행위 했음서 유명인이라 돈뜯으려 신고하는 꼴같네
나라서 ㅊㄴ들 힘실어주니 지들은 클린하다 생각하는 ㅊㄴ이 많아진듯..

럭키포인트 25,264 개이득

우넘 2020.12.10 21:33  
[@이히리베] 클린토리스

럭키포인트 888 개이득

어리석었다 2020.12.10 20:30  
왜 계속 피해여성이라고 하는거지

럭키포인트 5,228 개이득

아아이 2020.12.10 20:56  
성판매녀지 피해여성이지? 왜

럭키포인트 2,754 개이득

힐노예 2020.12.10 20:58  
아니 저사람도 겁 없네 ㅋㅋㅋㅋ
그런다고 결과는 안변할텐데

럭키포인트 26,101 개이득

핑크해머게이 2020.12.10 21:12  
이제와서 피해자요?

럭키포인트 6,897 개이득

동네착한청년 2020.12.10 22:10  
피해 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

여보로보오 2020.12.10 22:20  
날강두는 안불렀나?

럭키포인트 3,368 개이득

더하기 2020.12.10 22:36  
매매 뜻모르냐 ㅋㅋㅋ 매매에서 피해자가 왜나와 사기당한거도 아닌데

럭키포인트 7,949 개이득

김도 2020.12.11 08:21  
피해여성ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,798 개이득

스텔라장 2020.12.11 13:53  
근데 기사 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,345 개이득

심리왕 2020.12.15 09:36  
둘다 좆대라그냥

럭키포인트 156 개이득

시키 2020.12.15 10:43  
기자가 승리 사진 참 절묘한거 갖다 썼네

럭키포인트 11,177 개이득

성인나이트 2020.12.15 11:23  
ㅇㄱㄹㅇ?!

럭키포인트 21,150 개이득

도토리키재기 2020.12.15 11:42  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,342 개이득

빈스파파파 2020.12.15 17:10  
성매매면...
산사람도 판사람도 죄인 아니냐....

럭키포인트 22,980 개이득

제목