홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
이게 성인극화지... 만화도 문학임을 증명하는..
웹툰은 한없이 가볍게 소비되는 컨텐츠..
그나마도 요즘 네이버 오일머니가 좋은 연출력을 지니고 있어 대단히 즐겁게 보는중..!!
33 Comments
멍멍띠 2020.12.16 14:37  
이야 김성모도 할 땐 하는구나야

럭키포인트 13,468 개이득

평범한김치찌개 2020.12.16 14:37  
ㄷ ㄷ ㄷ 미쳐ㅆ다

럭키포인트 789 개이득

coway 2020.12.16 14:39  
와 한편 다봤네

럭키포인트 20,790 개이득

공갈협박 2020.12.16 14:42  
이게 성인극화지... 만화도 문학임을 증명하는..
웹툰은 한없이 가볍게 소비되는 컨텐츠..
그나마도 요즘 네이버 오일머니가 좋은 연출력을 지니고 있어 대단히 즐겁게 보는중..!!

럭키포인트 27,368 개이득

렛츠기기기릿 2020.12.16 22:58  
[@공갈협박] 오일머니 광고

럭키포인트 21,829 개이득

공갈협박 2020.12.16 23:49  
[@렛츠기기기릿] ㅠㅠ 나름 추천이었음..

럭키포인트 26,872 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.16 14:44  
몰입감 개쩐다

럭키포인트 15,142 개이득

사쿠야 2020.12.16 14:45  
와 씨 신세계 저리가라 할 정도의 느와르지럈다

럭키포인트 13,060 개이득

찐로이즈백 2020.12.16 14:47  
리얼 꿀잼이였는데

럭키포인트 24,404 개이득

발락 2020.12.16 14:52  
대털은 김성모 커리어에서 압도적 1등임. 진짜 제대로된 성인만화. 그 옛날 만화책 종이 손으로 넘겨가면서 읽던기분 ㅠㅠ

럭키포인트 15,413 개이득

VIXEN 2020.12.16 14:53  
흥국이형

럭키포인트 142 개이득

우씌 2020.12.16 14:53  
와 이건 솔직히 개쩌네

럭키포인트 4,530 개이득

질퍽 2020.12.16 15:04  
개나리스텝

럭키포인트 5,864 개이득

이중구 2020.12.16 15:34  
대털 ㅇㄷ

럭키포인트 6,412 개이득

LPG깨스 2020.12.16 15:50  
와ㅋㅋ간만에 집중해서 봤네ㅋ

럭키포인트 6,168 개이득

NoPlanB 2020.12.16 15:56  
똥싸다 멈추고 계속봤네

럭키포인트 486 개이득

주홍물방울 2020.12.16 19:11  
[@NoPlanB] 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,545 개이득

1324 2020.12.16 16:35  
이야 몰입감 쩐다

럭키포인트 13,411 개이득

지현좌 2020.12.16 16:48  
숨도 못쉬고 봤네 침착맨이 왜 띵작이라는지 알겠다

럭키포인트 9,534 개이득

시고르자브종 2020.12.16 17:04  
머야 대털에 이런 내용이 있엇어?

럭키포인트 25,085 개이득

한치구이 2020.12.16 18:30  
와 김성모님 개그캐인줄 알았는데 아니었구나
숨도 못쉬고 봤네

럭키포인트 26,672 개이득

Blitzkrieg 2020.12.16 18:40  
야... 진짜 개지리네 ..

럭키포인트 13,418 개이득

편의점죽돌이 2020.12.16 20:05  
대털1부는 ㅇㅈ

럭키포인트 16,150 개이득

깡뀽 2020.12.16 21:18  
와.. 몰입감 장난아니네...
근데 네이버에서는 도대체 왜 그러셧데..ㅠ

럭키포인트 1,825 개이득

해티 2020.12.16 21:35  
대털이 진짜 지리긴했구나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,641 개이득

범인1 2020.12.16 21:40  
대털은 진짜 레전드라던데 봐야겠다

럭키포인트 12,894 개이득

힐노예 2020.12.16 21:58  
존나 재밌네...

럭키포인트 7,047 개이득

Excuse 2020.12.16 22:27