홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
다드다리오 2020.12.18 13:48  
골드문이 그렇지 뭐

럭키포인트 14,138 개이득

아릉 2020.12.18 13:53  
디자인값임?

럭키포인트 3,838 개이득

데미언릴라드 2020.12.18 13:59  
저런 음향장비는 대부분 인간의 청력으로 구별 불가능한 수준같음

럭키포인트 26,454 개이득

올해는 2020.12.18 13:59  
원효대사해골물

럭키포인트 14,581 개이득

남근석 2020.12.18 14:12  
덕후들이 내부가 저런걸 모르고 샀었단말이여?
비싸니까 좋은가보다하고 그냥 지른건가

럭키포인트 10,871 개이득

우씌 2020.12.18 14:14  
[@남근석] 내부 보고도 튜닝이 달라서 차원이 다르다라는 옹호도 졸 많았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,536 개이득

남근석 2020.12.18 14:14  
[@우씌] 쌉소름....
슈나우저 2020.12.18 14:18  
더 재밌는 사실
오디오 프리미엄을 이야기하는 브랜드들이 런칭하는 블루투스 이어폰, 헤드폰 들은 대부분 비슷한 레베루의 칩셋을 사용한다

럭키포인트 11,100 개이득

espresso 2020.12.18 14:22  
ㅋㅋㅋ 스피커나 엠프 아닌이상 저런 플레이어는 그냥 대충 중간정도 하는 브랜드 사는게 맞음

럭키포인트 25,906 개이득

움훼훼 2020.12.18 14:26  
갬성? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,312 개이득

평범한김치찌개 2020.12.18 14:41  
오디오 분명 어느 수준까지는 돈 쓰는만큼 달라지는거 맞는데 일정 이상은 모르겠음ㅋㅋ 오디오충 중에 전기가 원전에서 만든건지 화력발전소에서 만든건지 친환경 발전한건지에 따라 음질이 다르다는 놈도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,460 개이득

훈련병람보 2020.12.18 14:53  
중구가 시키드나~~~

럭키포인트 16,696 개이득

범인1 2020.12.18 15:13  
감성값이 좀 심하네

럭키포인트 22,543 개이득

개붕 2020.12.18 15:53  
[@범인1] 애플 감성은 감성도 아니었음ㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

호세쿠엘보 2020.12.18 20:20  
스피커 살때 꿀팁 주자면 2채널 2.1채널 있을텐데 뒤에 .1 붙은거 사야지 우퍼 달린 제품이라 음질도 좋고 베이스도 빵빵하고 좋음
사실 스피커는 노이즈만 없으면 좋게들리지

럭키포인트 8,649 개이득

타일러 2020.12.18 23:20  
애플은 양반이었네

럭키포인트 21,091 개이득

나는고구마다 2020.12.19 10:59  
너무 비싼거 필요없음.. 개인적으로 30만원 넘어가는 순간 감성딸임. 15~20만원이 제일 좋은듯

럭키포인트 26,003 개이득

에취 2020.12.19 17:10  
소리로 구분도 못 하면서 덕후라고..

럭키포인트 24,611 개이득

제목