홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제이와이피  
내나이 32.9세
난자완스 안먹어봄;;;;
22 Comments
천우희 2020.12.18 21:59  
난자완스가 만원정도 더 비쌌는데

럭키포인트 21,795 개이득

EXID 2020.12.18 22:03  
근데 서장훈 어릴때쯤이면 진짜  천원 이천원 차이가 오천원 만원 차이아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 10,319 개이득

별먹은마리오 2020.12.18 22:08  
탕수육도 특별하게 먹었는데 난자완스는;;;

럭키포인트 4,893 개이득

제이와이피 2020.12.18 22:15  
내나이 32.9세
난자완스 안먹어봄;;;;

럭키포인트 6,130 개이득

개집핳 2020.12.19 11:22  
[@제이와이피] 친구야 난자완스 함 무보러 가지 않을래?

럭키포인트 5,414 개이득

제이와이피 2020.12.19 12:22  
[@개집핳] 난 틀렸어

럭키포인트 13,417 개이득

서울시장 2020.12.18 22:16  
당시 천원이면 엄청 컸을듯
나 어렸을 때 쭈쭈바 도깨비방망이 이런게 백원 이백원 이랬는데

럭키포인트 26,613 개이득

탐크루즈 2020.12.18 22:20  
근데 이 요리는 지능이 매우 발달한 페미쿵쾅이들이 가만냅둬?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,218 개이득

올마이트 2020.12.18 22:45  
[@탐크루즈] 정자완스

럭키포인트 11,039 개이득

올해는 2020.12.19 01:56  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네

럭키포인트 21,865 개이득

kmin9102 2020.12.18 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃기냐

럭키포인트 21,592 개이득

오덕왕 2020.12.18 22:45  
탕수육<깐풍기<난자완스<<<<<전가복<<<<<<<제비집

럭키포인트 12,640 개이득

GenGen 2020.12.18 22:51  
어릴때 짜장면이나먹었지 어쩌다가 아버지 이과두주먹을때 가끔 탕수육

럭키포인트 5,196 개이득

쿠팡맨 2020.12.18 23:11  
어렷을때 탕수육도 특식이엇는데

럭키포인트 29,617 개이득

눈팅청산 2020.12.18 23:37  
그러니까 난자완스가 뭐냐구!!

럭키포인트 23,799 개이득

우씌 2020.12.19 00:08  
난자완스 본적도 없음 ㄷㄷ

럭키포인트 6,039 개이득

flavor 2020.12.19 00:47  
나도 한번도 본적없는데. ㅎㅎ

럭키포인트 15,699 개이득

답변달지마 2020.12.19 01:07  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 검색해 봐야지

럭키포인트 7,359 개이득

란스링 2020.12.19 08:01  
ㅋㅋㅋㅋ재밌다 ㅋㅋㅋ