홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 fdshow6  
??? : 아ㅋㅋ 아무튼 지켰다고 ㅋㅋ
BEST 2 고광렬이  
영상에 나오는 방역수칙 준수의 의미 = 체온 함 재보고 손소독 ㅋㅋㅋㅋ
아니 단계가 올라갔으니까 모이질말라고 ㅋㅋㅋ
8 Comments
fdshow6 2020.12.20 18:24  
??? : 아ㅋㅋ 아무튼 지켰다고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,346 개이득

데미언릴라드 2020.12.20 18:25  
일정 인원 이상 모이지 않고 분리 된 공간에서 만나면 그게 방역수칙 지킨거지

럭키포인트 21,243 개이득

고광렬이 2020.12.20 18:26  
영상에 나오는 방역수칙 준수의 의미 = 체온 함 재보고 손소독 ㅋㅋㅋㅋ
아니 단계가 올라갔으니까 모이질말라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,647 개이득

오수형 2020.12.20 18:29  
추석때 친구들 보고 11월에 함 모여서 등산가고 놀자 계획짜다가
미뤄져서 12월에 다같이 함 모여서 놀자했는데
코로나 씻팔년때문에 씻팔 다 취소하고 
좆같이 오늘 출근해서 좆긑은데 씻팔
누구는 일년에 몇번안되는 모임 취소햇는데 좆긑은 새뀌덜

럭키포인트 5,683 개이득

올해는 2020.12.20 19:30  
[@오수형]
둘리 보내드렸습니다

럭키포인트 26,655 개이득

상인 2020.12.20 18:53  
앙앙 ㅋㅋ

럭키포인트 17,639 개이득

디즈니만화동산 2020.12.20 19:46  
뭔가 지키는 사람만 ㅂㅅ된 기분임

럭키포인트 25,354 개이득

맥짱 2020.12.21 11:20