홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레깅스  
그거 생각나네 예전글인데 극지방이엇나? 산에 올라가서인가? 사람들이 죽엇는데 텐트밖에서 죽엇고 다 옷도 벗고 죽어있었던 미스테리한 사건 있었는데
속옷만 입은채로 엄청 큰 충격받고 죽어있었던 사건인데
22 Comments
레깅스 2020.12.20 20:15  
그거 생각나네 예전글인데 극지방이엇나? 산에 올라가서인가? 사람들이 죽엇는데 텐트밖에서 죽엇고 다 옷도 벗고 죽어있었던 미스테리한 사건 있었는데
속옷만 입은채로 엄청 큰 충격받고 죽어있었던 사건인데

럭키포인트 11,736 개이득

레깅스 2020.12.20 20:16  
[@레깅스] 디아틀로프 사건
첫사랑 2020.12.20 21:30  
[@레깅스] 확인

럭키포인트 10,696 개이득

게집아이 2020.12.21 05:48  
[@레깅스] 미스테리쪽으로 알고 있었는데 본문보고나서 보니까 그냥 얼어죽은걸로 보이자너...

럭키포인트 6,656 개이득

아시원하다 2020.12.20 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기네

럭키포인트 11,466 개이득

fdshow6 2020.12.20 20:46  
존나웃기네ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 혹한기때 영하19도에서 자도 못느꼈었는데

대신 아침에 눈뜰때 뒤지는줄

럭키포인트 3,357 개이득

딸기도인 2020.12.20 21:02  
군대썰은 파도파도 끝이없다.
강원도서 한 혹한기 쒸펄

럭키포인트 27,449 개이득

느바 2020.12.20 23:11  
[@딸기도인] 군대에 귀신만ㄹ다는게 생각해보면 다 저런 극한 상태를 설명하는건가싶음

럭키포인트 2,900 개이득

논증기하학 2020.12.20 22:27  
인제에서 군생활했는데
2월이나 11월 훈련쯤 되면
진짜 존나게 춥다가
그상태로 한참지나면 진짜 걍 별생각 없어지던데
발에 ㄹㅇ 감각 없어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,580 개이득

이중구 2020.12.20 23:17  
나는 나름 혹한기 잘보냄 추워서 입돌아가느니
돈지랄로 살아보자 싶어서
핫팩 존나 들고 가서 잘때 침낭에
발쪽에 6개 던져넣고
건빵주머니  바지 주머니 뒷주머니 각 하나씩
뒷목쪽에 수건으로 감싸서 3개
등판에 4개 대략 한번 잘 때 한통  다 씀 약 18~20개씩
자다가 뒤척이다 추운 느낌 들면 손으로 발로 대강 휘적거려서 하나 주워다 추운쪽 갖다대고

럭키포인트 13,330 개이득

일회용주사침 2020.12.20 23:27  
혹한기 비트파서 밤샐때.. 핫팩도 다 얼고.. 너무 추우니까 사람이 사고도 행동도 다 멈추고.. 
아 이러다 진짜 죽겠다.. 그냥 죽은듯이 움츠려 떨고만 있었는데.. 해가 뜨더라..

그 따뜻함을 평생 잊을 수 없음.. 진짜 눈물날정도로 너무 따뜻했음

럭키포인트 12,637 개이득

ddm빵 2020.12.20 23:30  
핫팩 8개 터트려도 춥더라 혹한기 ㄹㅇ

럭키포인트 1,271 개이득

김세정 2020.12.20 23:49  
나는 11월부터 핫팩 사놨었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,931 개이득

적벽돌 2020.12.21 00:04  
혹한기 너무 추워 동상걸릴꺼같을때 오히려 열감이 느껴지던데 그런건가.
드라이아이스에 의한 화상 같은...

럭키포인트 29,214 개이득

zedes 2020.12.21 00:04  
혹한기때 허벅지 줜나 뜨거워서 뒤지는건가 했는데 핫팩 3개 뭉쳐있었음

럭키포인트 17,226 개이득

힐노예 2020.12.21 00:15  
영하 20도에 위병소 근무섰는데
ㄹㅇ 나가자마자 10분만에 신발 장갑 다뚫려서
ㅈ까하고 부사수랑 건물안에서 3시간보냄

럭키포인트 12,197 개이득

아수라 2020.12.21 00:37  
술 엄청 취해서 빨간불빛 따라 어느 집으로 들어갔는데
거시서 스킬을 쓰더라
일이 끝난뒤 마무리 한다고
입에 뭔가를 머금고 세척을 하는데
뜨거운듯 차가운듯 두 느낌이 번갈아가면서 찾아옴.

럭키포인트 2,641 개이득

최양락 2020.12.21 02:28  
[@아수라] 청룡열차 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,999 개이득

한민용 2020.12.21 01:07  
혹한기 힘들지..

핫팩 있어도 힘든데..

너무 추워서 A텐트 침낭 안에서 1분에 한번씩 얼마나 지났나 시계 야광불 켰던 생각나네..

럭키포인트 8,294 개이득

이나은사랑해 2020.12.21 01:20  
응 난 혹한기 안했어 생활관에서 잠 개꿀

럭키포인트 15,565 개이득

이모티콘 2020.12.21 01:36  

럭키포인트 6,993 개이득

Synchronize 2020.12.21 10:59  
난 혹한기때 눈와서 애들이 나 눈밭에 묻을때 처음 느낌
진짜 뜨거워지더라 ㅈㄴ신기했음
훈련은 다행히 융통성 있는 대대장느님 덕에 바로 철수

럭키포인트 12,104 개이득

제목