홈 > 베스트 > 베스트
베스트

떨어진 이불 관리실에 주워달라는 주부

광명사람 17 7255 34 0

Best Comment

BEST 1 애플  
ㅋㅋㅋㅋ 니년이 돈떨어져도 주워달라 할까 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우르오스  
하는짓 보니 집안 꼴 그려지네
17 Comments
애플 2021.01.12 10:09  
ㅋㅋㅋㅋ 니년이 돈떨어져도 주워달라 할까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,244 개이득

우르오스 2021.01.12 10:11  
하는짓 보니 집안 꼴 그려지네

럭키포인트 22,024 개이득

최고다징쟝 2021.01.12 10:12  
다른 입주민들은 정상이네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,368 개이득

악질개붕 2021.01.12 10:18  
띠용 ㅋㅋ

럭키포인트 7,873 개이득

없는닉네임 2021.01.12 10:28  
ㅋㅋ저딴 글을 아무렇지도 않게 공감 받겠다고 올린게 레전드네ㅋㅋ

럭키포인트 29,848 개이득

콘샐 2021.01.12 10:52  
ㅋㅋㅋㅋ 자기가간것도아니고 애시킴..

럭키포인트 4,356 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.12 10:57  
80년대생 엄마다 백프로임

럭키포인트 21,376 개이득

탐크루즈 2021.01.12 10:59  
ㅋㅋㅋ 살아생전 누린 가장큰 권력이 "아파트입주자"이기때문. 관리자가 허드렛일 다하는 하인인줄아는듯?

럭키포인트 4,326 개이득

장동민 2021.01.12 11:02  
절레절레

럭키포인트 29,080 개이득

욕받이무녀 2021.01.12 11:08  
역시 맘충이야ㅋㅋ

럭키포인트 4,546 개이득

시바예드 2021.01.12 11:18  
저런 빡대가리랑 사는 남편이 불쌍하다

럭키포인트 5,006 개이득

명운 2021.01.12 13:24  
덜떨어진 지능도 같이 주워줘야 할 판이네

럭키포인트 898 개이득

나사삐야 2021.01.12 14:25  
떨어진건 이불이 아니라 뚝배기인거 같은데...

럭키포인트 29,150 개이득

헬린2 2021.01.12 14:40  
저런사람 밑에서 크는 애는 뭔잘못이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
난간있는 풀숲이면 니가 쳐들어가서 주워오지 지는 끝까지 가기싫어서 애한테 시키는 꼬라지하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ아파트에서 베란다밖으오 이불털거나 뭐 내놓는거자체가 개무개념짓인데
그짓거리하다 떨어졌으면 쪽팔린줄알고 남들보기전이 얼른 주워와야지
그걸 동네방네 자랑하고 다니는 빡대가리수준보소

럭키포인트 10,302 개이득

4232532432 2021.01.12 15:20  
미칀년

럭키포인트 16,206 개이득

답변달지마 2021.01.12 19:14  

럭키포인트 23,200 개이득

댓글유도빌런 2021.01.16 12:30  
역시 조곤조곤 까는게 제맛이지~

럭키포인트 13,845 개이득

제목