홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)찰카닥 관련 공지!

개집왕 40 8972 51 0

현재 이슈가 크게 나오고 있어서 알려 드립니다!

이런 이슈가 터질때마다 찰카닥 게시판은 왈가닥 게시판으로 변경 하였고

이번에도 크게 문제가 된다면 왈가닥 게시판으로 일주일 동안 운영하도록 하겠습니다

아직까지는 우리사이트에 아무런 공문이 오지 않아서 

혹시라도 온다면 다시 공지하도록 하겠습니다

개집은 뭐다?? 안전하다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 댕댕체  
아직까지는...
40 Comments
록타르 2021.01.12 19:09  

럭키포인트 1,437 개이득

TrolleR 2021.01.12 19:09  
댓글 1등!

럭키포인트 2,115 개이득

멜론 2021.01.12 19:10  
[@TrolleR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜론 2021.01.12 19:09  

럭키포인트 4,692 개이득

시라이시마리나 2021.01.12 19:10  
클린 개집 1등 공신 개집왕

럭키포인트 9,261 개이득

댕댕체 2021.01.12 19:10  
아직까지는...

럭키포인트 12,983 개이득

탐크루즈 2021.01.12 21:06  
[@댕댕체] 님 아이콘 바뀐듯? ㅋㅋㅋㅋ아닌가?

럭키포인트 14,874 개이득

댕댕체 2021.01.12 21:10  
[@탐크루즈] 아무고토 없었는데 님말듣고 넣어봄 ㄱㅅ

럭키포인트 5,312 개이득

탐크루즈 2021.01.12 21:13  
[@댕댕체] 프사말구욬ㅋ 저 경고아이콘 원래있던거임?ㅋㅋ
개킹이 혹시나 치욕스러워서 복수한건가싶어서 ㅋㅋㅋ
댕댕체 2021.01.12 21:16  
[@탐크루즈] 언제 한번 비공 터져서 먹은걸껄요ㅜ
탐크루즈 2021.01.12 21:19  
[@댕댕체] ㅋㅋㅋ글군요 게시물100개 올려야풀리는거였던가.ㅋㅋㄱ
댓글유도빌런 2021.01.16 08:30  
[@댕댕체] 메진아직까지는...

럭키포인트 11,519 개이득

앵삼 2021.01.12 19:10  
/

럭키포인트 17,175 개이득

안유진 2021.01.12 19:10  
그리고 아무일도없엇다.....

럭키포인트 26,016 개이득

고민 2021.01.12 19:11  
왈가닥 어서오고

럭키포인트 3,313 개이득

장군 2021.01.12 19:12  
메이저 진출 초기화!

럭키포인트 6,420 개이득

부채머리수리 2021.01.12 19:13  
메이저 진출 초기화!

럭키포인트 20,461 개이득

Diablo 2021.01.12 19:43  
[@부채머리수리] 언제까지 초기화만 할텐가!

럭키포인트 12,050 개이득

멀대리우스 2021.01.12 19:14  
뭔일있나봄?

럭키포인트 3,257 개이득

반의반다이크 2021.01.12 19:19  

럭키포인트 16,628 개이득

탐크루즈 2021.01.12 19:20  
찰가닥이든왈가닥이든 ㅋㅋㅋ 무슨차이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,704 개이득

엠봉왜망했냐 2021.01.12 23:13  
[@탐크루즈] 밋밋해져

럭키포인트 11,514 개이득

탐크루즈 2021.01.13 00:15  
[@엠봉왜망했냐] 아..안돼!! 굴곡이가득한곳인데 밋밋해지다니ㅠㅠ
빌런이 2021.01.12 19:26  
아직까지는 우리사이트에 아무런 공문이 오지 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

브러시 2021.01.12 19:27  
좋아

럭키포인트 15,161 개이득

Wendy 2021.01.12 19:30  
ㅠㅜ 메진초메진초!!!

럭키포인트 19,656 개이득

나는범인이다 2021.01.12 19:56  
메진초는 언제쯤....

럭키포인트 863 개이득

풀파워야메떼 2021.01.12 19:59  
'아직까지는' ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집왕 두근두근잼 ㅋ

럭키포인트 3,606 개이득

Destiny 2021.01.12 20:04  

럭키포인트 26,418 개이득

유주 2021.01.12 20:18  
왈가닥 그립다

럭키포인트 7,421 개이득

김세정 2021.01.12 20:28  
아직까지는 x 영원히 o

럭키포인트 25,691 개이득

달볓 2021.01.12 21:05  
난 믿어

럭키포인트 24,557 개이득

NoEating 2021.01.12 21:09  
근데 그렇게 이름 바꾸면 머가 달라져양?

럭키포인트 7,883 개이득

aodaoddl 2021.01.12 21:11  
왈가닥도 좋아

럭키포인트 5,384 개이득

진영팍 2021.01.12 21:18  
와 근데 짤빵분 몸매 진짜 좋으시네

럭키포인트 26,960 개이득

외계생명체 2021.01.12 21:24  
뭐야 평소의 개집이잖아

럭키포인트 23,875 개이득

망나니 2021.01.12 23:07  
크흠~ 저번처럼 되는 일은 없겠지요..ㄷㄷ