홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이 시각 쥐 죽은 듯 조용한 사람

광명사람 31 11516 61 0

성폭력에 누구보다 민감하게 반응해야 되는 분들이... 

Best Comment

BEST 1 9회말투아웃  
어휴...쌍판떼기만 봐도........
BEST 2 농당공  
[@9회말투아웃] 말진짜이쁘게한다..
31 Comments
9회말투아웃 2021.01.12 20:29  
어휴...쌍판떼기만 봐도........

럭키포인트 18,382 개이득

농당공 2021.01.12 20:35  
[@9회말투아웃] 말진짜이쁘게한다..

럭키포인트 2,679 개이득

아유더나 2021.01.12 21:30  
[@농당공] 그럼 뭐라거해야되는데 **람아

럭키포인트 10,076 개이득

니지금뭐하는데 2021.01.12 21:45  
[@아유더나] 진짜 저드립을 몰라서 이러는거냐..

럭키포인트 12,181 개이득

란스링 2021.01.12 21:48  
[@아유더나] 밈이에요 밈 화내지마세요 ㅠ

럭키포인트 18,637 개이득

헬린2 2021.01.12 22:16  
[@아유더나] 혼자 핀트못잡고 욕박은게 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,638 개이득

가을방학 2021.01.12 23:15  
[@아유더나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉추

럭키포인트 7,013 개이득

다시 2021.01.12 23:21  
[@아유더나] 행님..

럭키포인트 24,450 개이득

주모 2021.01.13 00:14  
[@아유더나]

럭키포인트 9,497 개이득

카드 2021.01.13 00:43  
[@아유더나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,075 개이득

전주막걸리 2021.01.12 22:44  
[@9회말투아웃] 처음봤다...저분이셨구나

럭키포인트 11,761 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.01.12 20:29  
남자잖아요

럭키포인트 4,956 개이득

보고보고 2021.01.12 20:31  

럭키포인트 11,222 개이득

닉부이치 2021.01.12 20:31  
성폭력은  남성이 여성에게만 저지르는 것이 성폭력이다라는 마인드 시벌

럭키포인트 20,651 개이득

침팬지 2021.01.12 20:34  
관상 ㅋㅋ루삥뽕

럭키포인트 19,117 개이득

여름 2021.01.13 00:25  
[@침팬지] 과학 루삥뽕

럭키포인트 6,078 개이득

고민 2021.01.12 20:42  
좆같네

럭키포인트 5,212 개이득

나즈귤 2021.01.12 21:05  
같을 여 x
계집 여 o

럭키포인트 3,948 개이득

도우너 2021.01.12 21:28  
[@나즈귤] 애초에 같을 여 아님
빡대갈 애들이 지들끼리 머리텅 굴려서 얘기한거

럭키포인트 17,070 개이득

욕받이무녀 2021.01.12 21:07  
??? : 사진속 냄져가 왜 여성가족부죠??

럭키포인트 28,763 개이득

낭니 2021.01.12 21:22  
캬악 퉤

럭키포인트 27,473 개이득

쿨캡슐 2021.01.12 22:02  

럭키포인트 26,598 개이득

잠깐거기정지 2021.01.12 22:14  
족같이생겻네 족이라는 글자

럭키포인트 26,601 개이득

Cantata 2021.01.12 22:23  
부서이름이 여성가족부가 뭐냐.. 저딴대 예산이 1조가 넘는게 코미디다

럭키포인트 6,347 개이득

네이마르 2021.01.12 22:56  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,634 개이득

광광 2021.01.12 23:42  
사라져야 마땅한 곳

럭키포인트 11,312 개이득

도리도리곰 2021.01.13 00:42  
어우 ㅆㅂ  퉤

럭키포인트 7,496 개이득

seemon8271 2021.01.13 08:05  
도우너인줄

럭키포인트 13,905 개이득

탐크루즈 2021.01.14 16:02  
[@seemon8271] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,286 개이득

엠봉일구핫 2021.01.13 10:05  
여성이 불리한 일에는 침묵하는 여성부.

럭키포인트 15,698 개이득

그래다내가잘못했다 2021.01.13 11:26  
쥐새끼라서 그런가 조용하네

럭키포인트 16,231 개이득

제목