홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
잘못했고 인정했고 사과했으니 앞으로 변하겠지..
22 Comments
데미언릴라드 2021.01.15 01:46  
소속사들은 소속 아티스트들 SNS교육 필수로 해야겠다

럭키포인트 6,020 개이득

나는범인이다 2021.01.15 01:46  
더 열심히 해라ㅠ

럭키포인트 29,096 개이득

퀸연아 2021.01.15 01:59  
잘못했고 인정했고 사과했으니 앞으로 변하겠지..

럭키포인트 23,142 개이득

장군 2021.01.15 02:04  
머리가 좀 나쁜 친구구나!

럭키포인트 7,614 개이득

렉두 2021.01.15 02:54  
알았고 몰랐고가 아니라 그냥 아무 생각도 없었을 듯?

럭키포인트 24,865 개이득

극한의바스트충 2021.01.15 05:51  
배우가 저작권을 모른다??  그게 더 문제아닌가

럭키포인트 16,646 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.15 07:41  
[@극한의바스트충] 그 애기가 아니지 않나?
자기가 다운받은게 불법다운싸이튼지 아닌지 몰랐다는 뜻  아님?

럭키포인트 22,084 개이득

채볶어 2021.01.16 02:18  
[@지구방위대후레쉬맨] 싫어요1 나 아님ㅋㅋㅋ 본문에 '다운받은 것은 아니지만'이라고 명시 되어있음 다운받지 않으면서 영화를 보는사이트 중에서 결제가 없었으면 100%지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,208 개이득

멜란슨 2021.01.15 07:11  
인스타하지마ㅠㅠ

럭키포인트 26,107 개이득

우넘 2021.01.15 08:15  
누구냐얘는

럭키포인트 25,737 개이득

욕받이무녀 2021.01.15 16:08  
[@우넘] 보니하니로 뜬애

럭키포인트 2,857 개이득

우넘 2021.01.15 16:25  
[@욕받이무녀] 씨바좌였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사

럭키포인트 18,256 개이득

끼엑악악 2021.01.15 08:54  
그냥 SNS좀 하지마 시바갑

럭키포인트 8,654 개이득

탐크루즈 2021.01.15 10:16  
이수민 검색하면 이용식 딸 이수민이 쭉 나오는데 얘가 걔야??

럭키포인트 21,633 개이득

밍스타 2021.01.15 10:54  
아예 그냥 그거에대한 인식이 없었던 것 같은데..
뭣도 모르는 애들이 SNS 하면 진짜 한방에 훅간다 연예인들

럭키포인트 20,206 개이득

흑관종 2021.01.15 11:50  
얘는 sns로 자꾸 문제 생기는데 소속사가 ㄹㅇ 관리해야될듯

럭키포인트 17,254 개이득

깐깐징어 2021.01.15 12:05  
그냥 별 생각이 없었던 거지 어리니까.... 반성하면 됨

럭키포인트 5,082 개이득

최예나 2021.01.15 15:10  
그냥 또 아 띄바 나 또 뭐만하면 관심받아 슈스인듯 이러고 아무생각 없을듯

배우 인생 아직 초반이지만 보니하니가 최정점이였음

럭키포인트 6,466 개이득

빨렐렐락 2021.01.15 16:00  
내가 소속사 사장이라면 sns 못하게 할듯 ㅋㅋㅋ sns만 없었어도 연예인들 논란 80프로는 안생겼을듯

럭키포인트 1,293 개이득

손흥민레알가자 2021.01.15 16:48  
웃긴게 다운받은게 아니라 freevideo 뭐 이런 스트리밍 사이트에서 보고있었고, 나이가 벌써 21살 성인이고 직업이 배우인데 불법인지 몰랐다는거 자체가...

럭키포인트 29,270 개이득

셔커 2021.01.15 18:42  
직업이 배우이지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,261 개이득

거지 2021.01.15 20:35  
배우랑 저작권에 대한 법률관계가 도대체 무슨 상관인지 모르겠네
위에 사람들은 왜케 배우타령임?
배우랑은 상관도 없는데

럭키포인트 3,124 개이득

제목