홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 안전 광고 ㅗㅜㅑ

광명사람 16 14245 38 0

Best Comment

BEST 1 유튜브중독자  
공사장 내부 광고라, 노동자들한테 직접 자극되는 카피로 한듯..
BEST 2 엠봉갓  
저정도 해도 저 아재들
말 들을까 말까임 ㅋㅋ
16 Comments
정우성 2021.01.14 21:29  
ㅈㄹ현실적이다 못해 잔인하네...
현장에서 일하시는 분들 놀리나..

럭키포인트 1,875 개이득

유튜브중독자 2021.01.14 21:34  
공사장 내부 광고라, 노동자들한테 직접 자극되는 카피로 한듯..

럭키포인트 10,106 개이득

엠봉갓 2021.01.14 21:53  
저정도 해도 저 아재들
말 들을까 말까임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,199 개이득

번저강 2021.01.14 22:10  
남자 모델 되게 얄밉게 잘 찍혔네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,442 개이득

망나니 2021.01.14 22:24  
미친광고네...

럭키포인트 27,446 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.14 23:39  
중공업쪽 사고 안나도 나이트에 사모님 널렸다는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,255 개이득

농당공 2021.01.15 00:07  
철모어딨냐시발

럭키포인트 4,612 개이득

낭니 2021.01.15 00:44  
??? : 와이프가 있는지 부터 물어보란 말이야!!!

럭키포인트 15,345 개이득

빨렐렐락 2021.01.15 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리넹

럭키포인트 22,704 개이득

비쟈크타르 2021.01.15 17:32  
팩트는 저런문구가 있는줄도 모름

럭키포인트 26,498 개이득

사장님손빼욧 2021.01.15 17:43  
바람과 돈 둘다 자극하네

럭키포인트 17,972 개이득

쿡아 2021.01.15 17:50  
다른부인이누워잇습니다
이런광고는 안만들지 씨벌롬글

럭키포인트 13,858 개이득

오레가노 2021.01.15 18:28  
[@쿡아] 여자들은 그런일을 안하자나... 할수 있는 여자도 몇명 없을텐데 모...

럭키포인트 10,691 개이득

셔커 2021.01.15 18:41  
저 아재들 저래도 말안들을걸여? 안전수칙 무시하다 사고나는 사례가 엄청많아서

럭키포인트 26,341 개이득

ajinoad 2021.01.15 20:19  
흠..

럭키포인트 15,963 개이득

답변달지마 2021.01.16 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,561 개이득

제목