홈 > 베스트 > 베스트
베스트

부산의 ㅈ같은 제도

광명사람 22 9244 30 0

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
남페미는 뭐다? 씌발이다~
BEST 2 철산역  
[@장군] 응 시행할 때 2016년인데 그때는 서병수야
BEST 3 후라이드  
[@장군]
22 Comments
장군 2021.01.15 17:22  
오거돈의 도시

럭키포인트 7,044 개이득

철산역 2021.01.15 17:44  
[@장군] 응 시행할 때 2016년인데 그때는 서병수야

럭키포인트 4,047 개이득

호나우도 2021.01.16 00:19  
[@장군] 그럼 서울은 원숭이의 도시냐

럭키포인트 21,307 개이득

후라이드 2021.01.16 02:10  
[@장군]

럭키포인트 6,078 개이득

탐크루즈 2021.01.15 17:25  
남페미는 뭐다? 씌발이다~

럭키포인트 24,800 개이득

피오렌티나 2021.01.15 17:31  
저렇게 단속하는 사람을 본 적이 없는데

럭키포인트 15,152 개이득

다드다리오 2021.01.15 17:33  
역시 여성을 위한 오거돈의 도시 답구만!!

럭키포인트 9,202 개이득

일레 2021.01.15 18:41  
[@다드다리오] 저건 오거돈 전에 서병수가 한거임

럭키포인트 25,338 개이득

김개동 2021.01.15 17:40  
좀만 더하면 섹,스도 가르쳐준다고 지하철에서 냄새맡으면서 떠들겠네

럭키포인트 7,300 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.15 18:36  
오거돈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,058 개이득

노유주 2021.01.15 19:44  
남페미는 이미 다 범죄자이거나 예비 범죄자구나!

럭키포인트 5,481 개이득

양쓰바리 2021.01.15 22:47  
부산에만 있는거야?
서울에는 없어?
지하철을 안 타봐서 궁금해서 물어 봅니다

럭키포인트 29,629 개이득

jamam 2021.01.15 22:47  
사회적 약자가아니라 강자여서 해주는거야ㅋㅋㅋ 뭔 시1 발 사회적약자야 1등시민인데

럭키포인트 10,400 개이득

도우너 2021.01.15 22:51  

럭키포인트 18,347 개이득

색스왕 2021.01.15 23:00  
아이 ㅅㅂ 이거 부산만 있는거야?

럭키포인트 25,295 개이득

맹구 2021.01.15 23:10  
미친ㅋㅋ 걍 쌩까고 타도됨?

럭키포인트 26,478 개이득

ddm빵 2021.01.16 02:56  
문재인이 사상구 출신이자너 거긴 뭔 여성친화도시? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

포카칩 2021.01.16 04:10  
요즘도 하고있나 이거 이래저래 말 많아서 예전처럼 단속하거나 하진 않는거 같던디

럭키포인트 68 개이득

빨렐렐락 2021.01.16 09:26  
이게 당연히 역풍맞을거라는 생각을 못하나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

9회말투아웃 2021.01.17 02:12  

럭키포인트 19,564 개이득

유노낫띵 2021.01.18 13:10  
오거돈의 도시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,936 개이득

제목