홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최형배  
그래서 뭐 사야해
18 Comments
최형배 2021.01.15 15:35  
그래서 뭐 사야해

럭키포인트 11,847 개이득

색스왕 2021.01.15 16:07  
[@최형배] 추천 줄라했는데 비추 쏘리ㅜ

럭키포인트 22,290 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.01.16 16:44  
[@최형배] 테슬라 스페이스 x 왕복 우주선이요

럭키포인트 238 개이득

rnfmaehd 2021.01.15 15:41  
내차가 젤 위에껀데 ㅋㅋㅋ.. 저정도 평가면 양반이네

럭키포인트 17,642 개이득

비질란테 2021.01.15 15:54  
[@rnfmaehd] 이름이 뭐에요?

럭키포인트 26,655 개이득

rnfmaehd 2021.01.15 16:19  
[@비질란테] 제일 위에차 이름은 아반떼 ad라고 써있는데
사진은 ad 스포츠 들어가있네요 ㅋㅋ
제차가 ad스포츠
쥬시쿨 2021.01.15 19:43  
[@rnfmaehd] 개인적으로 아반떼는 ad가 젤 예쁜듯. 나도 지금 타는거 안샀으면 ad 샀을거임

럭키포인트 26,956 개이득

슈퍼펭귄 2021.01.15 16:01  
아반떼 AD는 진짜 역대급

럭키포인트 6,810 개이득

사장님손빼욧 2021.01.15 18:17  
티볼리는 진짜 공간빼고 장점이 없음

럭키포인트 10,131 개이득

나즈귤 2021.01.15 18:53  
옛날거같은데

럭키포인트 27,731 개이득

가로 2021.01.15 19:24  
cn7 어디갔누

럭키포인트 10,479 개이득

헤르미온느 2021.01.16 07:25  
[@가로] ad랑 평가 똑같을듯
장점: 우와! 진짜 이쁘다! 차 이름이 뭐에요?
단점: 아반떼요

럭키포인트 10,355 개이득

팬티도둑 2021.01.15 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐티영업용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,984 개이득

김와튼 2021.01.15 19:26  
쏘렌토 에바가루가 ㄹㅇ 킬링파트

럭키포인트 25,114 개이득

쿠팡맨 2021.01.15 21:54  
HILTI 영업용차가 무슨뜻인가요??

럭키포인트 20,657 개이득

slslsdkdk 2021.01.16 01:14  
[@쿠팡맨] 힐티 회사차가 빨간색 투싼이었던거 같아요

럭키포인트 23,432 개이득

미네랄 2021.01.15 22:09  
k5 최종진화형태 카니발

럭키포인트 24,572 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2021.01.15 23:24  
glc는 없네..

럭키포인트 24,971 개이득

제목