홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이휘재 아내 문정원이 에버랜드에 간 증거

광명사람 25 13206 41 1

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
가족 전체가 그냥 난리가 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 꼰대집합소  
[@dlqjstodeh] 말이 되는 소리를 하십쇼 형님
BEST 3 양쓰바리  
저게 잊어 먹을 일인가?
계산을 안 했으면은 바로 지갑 가지고 와서 계산을 해야지
그러고서는 기억이 안 난데 대단하다
25 Comments
풀파워야메떼 2021.01.15 22:25  
가족 전체가 그냥 난리가 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,642 개이득

없는닉네임 2021.01.15 22:35  
끼리끼리 만났네ㄷㄷ

럭키포인트 20,408 개이득

양쓰바리 2021.01.15 22:44  
저게 잊어 먹을 일인가?
계산을 안 했으면은 바로 지갑 가지고 와서 계산을 해야지
그러고서는 기억이 안 난데 대단하다

럭키포인트 25,094 개이득

에비츄 2021.01.15 22:45  
어휴....

럭키포인트 13,551 개이득

유부녀다이스키 2021.01.15 22:46  
그래서 결혼해서 애까지 낳은거구나ㅋㅋ

럭키포인트 7,069 개이득

우넘 2021.01.15 23:05  
sns순기능 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,070 개이득

삉븽 2021.01.15 23:05  
돈도 많은 사람들이 참

럭키포인트 27,315 개이득

개붕 2021.01.15 23:08  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,013 개이득

dlqjstodeh 2021.01.15 23:17  
진짜 방송인 재제법이 있었으면 한다. 사회적 논란 발생시 50년 방송불가,
이런 법 하나면 무개념 방송인들 싹 다 정리될거라고 본다. 어차피 돈때문에 방송하는거니깐

럭키포인트 24,471 개이득

꼰대집합소 2021.01.16 00:37  
[@dlqjstodeh] 말이 되는 소리를 하십쇼 형님

럭키포인트 3,089 개이득

하늘가을 2021.01.16 06:13  
[@dlqjstodeh] 사회적 논란은 좀 멀리 가셨고 범죄자만 쳐내도 정리될듯

럭키포인트 18,816 개이득

탱크맨 2021.01.16 10:27  
[@하늘가을] 회사들도 전과자 입사 안시키듯
방송도 다시는 못나오게 막아야지

럭키포인트 9,243 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.16 09:32  
[@dlqjstodeh] 괜찮네요

럭키포인트 4,896 개이득

낭니 2021.01.16 11:30  
[@dlqjstodeh] 방송인 재제법이 아니라 국K원을 그런 제재를 하셔야죠..

럭키포인트 28,486 개이득

비둘기 2021.01.15 23:21  
정이 안가

럭키포인트 28,075 개이득

도리도리곰 2021.01.16 01:50  
지갑이 없으면 지갑을 들고와서 사야지
기본마인드부터 ㅎㅎ

럭키포인트 5,684 개이득

하늘보리차 2021.01.16 15:45  
[@도리도리곰] 맞네 이걸 놓치고 있었네
지갑을 갖고 어차피 다시 와야하는거면 먼저 지갑을 가져와서 물건을 가져가야지

럭키포인트 27,882 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.16 02:03  
이왜진

럭키포인트 29,162 개이득

지니어스윤 2021.01.16 02:33  
역시는 역시

럭키포인트 13,642 개이득

지니어스윤 2021.01.16 02:51  
제발 이번 기회에 둘 다 안봤으면 하는 작은 소망이 있다
까스활명수 2021.01.16 03:10  
부창부수 라는 말이 있는데 딱맞는상황이네ㅋㅋ

럭키포인트 16,000 개이득

hokipoki 2021.01.16 10:04  
근데 이휘재가 큰 사건 저질렀나요?
왜 갑자기 범죄자 급으로 가족 전체로 욕먹는거예요?

럭키포인트 28,748 개이득

이시하라사또밥 2021.01.16 10:14  
[@hokipoki] 일단 저건 범죄가 맞고

아랫집 임산부가 층간소음에 시달리는데 집에서 야구를 함

저래놓고 "사과의 의미로 선물도 했고, 아이들과 함께 사과했으나 마음이 풀리지 않는 거 같아 속상하다” 왼손으로 사과하면서 오른손으로 뺨 때리면 그게 받을 수 잇는 사과는 아니죠

과거 한 방송에서 문정원이 새로 이사한 집을 소개하며, "아이들이 마음껏 뛰어놀 수 있는 것이 다행"이라고 말해서 단독주택이라고 생각했던 사람들이 실상은 빌라 2, 3층에 거주하고 있었다는 사실을 알고 놀라움을 표하기도 했다. 

그리고 애초에 아랫집에 사람 잇다는 인식 자체를 안하고 삶
단순히 저거 하나엿으면 이렇게까지 회자되진 않죠

럭키포인트 2,586 개이득

밀감 2021.01.16 12:49  
우와 주작인지 알았는데 완전 ㅅㅂ 같은 사람들이네. 남편이랑 같이가서 지갑을 안가져갔으면 남편한테 계산하라고 하던가 해야지. 그리고 ㅅㅂ 연금술사여? 애 새끼들이 손에 없던걸 들고 있는데 그걸 잊어버리냐.

럭키포인트 782 개이득

제목