홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우크라이나로 보는 페미니스트

광명사람 19 9795 56 0

Best Comment

BEST 1 미니마니모  
살만 하니까 그러는 거지 뭐
전쟁하고 전염병 터지고 인재나 천재나 겪다보면 남성으로부터 기인한 힘의 원리를 거스를 수 없음
인간도 따지고 보면 동물인데 자꾸 자연의 섭리를 거스르려는 멍청한 놈년들이 나와서 세상을 혼란하게 만듬
어차피 뭐 페미 중에 능력이든 외모든 딸리는 년들은 도태될거임 (이건 뭐 남자도 마찬가지)
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
아냐...이방법은 너무 가혹해ㅜㅜ

다른방법으로 페미니즘이란 암덩어리를

제거하자
BEST 3 내꿈가져가  
페미년들 맨날 한국 떠나고 싶다 ㅇㅈㄹ 하지만 한국말고 동남아 중동 중국 남미 가서 페미 할수 있을거같냐? ㅋㅋ
한국에서 줫나 잘먹고 잘사니까 페미니즘 이딴거 하지 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋ
19 Comments
팽현숙귄카 2021.01.16 11:04  
인류는 주기적으로 전쟁을 겪어야만되는건가

럭키포인트 2,064 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.16 11:05  
아냐...이방법은 너무 가혹해ㅜㅜ

다른방법으로 페미니즘이란 암덩어리를

제거하자

럭키포인트 15,255 개이득

그래다내가잘못했다 2021.01.16 11:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 그래

럭키포인트 26,101 개이득

콩벌레 2021.01.16 13:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 애석하게도 방법이 없습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 21,940 개이득

ROSÉ 2021.01.16 11:06  
페미니즘 외치는 개잡것들은 총 한번 쥐어주고 나라의 평화를 위해 싸워보라 해야함 그럼 전장에서 지들끼리 오또k 오또k 이 좆지랄할거임

럭키포인트 20,534 개이득

색스왕 2021.01.16 11:57  
[@ROSÉ] 노노 단체 생리휴가 낼거니 걱정없음

럭키포인트 10,656 개이득

미니마니모 2021.01.16 11:06  
살만 하니까 그러는 거지 뭐
전쟁하고 전염병 터지고 인재나 천재나 겪다보면 남성으로부터 기인한 힘의 원리를 거스를 수 없음
인간도 따지고 보면 동물인데 자꾸 자연의 섭리를 거스르려는 멍청한 놈년들이 나와서 세상을 혼란하게 만듬
어차피 뭐 페미 중에 능력이든 외모든 딸리는 년들은 도태될거임 (이건 뭐 남자도 마찬가지)

럭키포인트 6,128 개이득

낭니 2021.01.16 11:08  
인터넷이라는 숨어서 외칠 수 있는 그런 공간 때문에 페미가 생겨난거 같다
육중하고 역겨운 지들 얼굴과 몸뚱아리로 세상의 주인인척 지껄이게 해주니까..
마치 정상인이 그랬다는 것처럼..

럭키포인트 14,404 개이득

머전형님 2021.01.16 11:18  
아무리 생각해봐도
전쟁은 자연이 인간에게 쓰는 개체수 조절 방법 같음

럭키포인트 9,195 개이득

내꿈가져가 2021.01.16 11:37  
페미년들 맨날 한국 떠나고 싶다 ㅇㅈㄹ 하지만 한국말고 동남아 중동 중국 남미 가서 페미 할수 있을거같냐? ㅋㅋ
한국에서 줫나 잘먹고 잘사니까 페미니즘 이딴거 하지 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋ

럭키포인트 28,272 개이득

위도우매우커 2021.01.16 11:40  
페미가 치유됬네 ㄷㄷ

럭키포인트 355 개이득

4232532432 2021.01.16 12:10  
희생 없는 요구는 개소리 일뿐. 서유럽 산업혁명과정에서 소모되던 여성과 아이들의 인권 신장되고, 미국남북전쟁과 베트남전을 거치며 흑인들의 인권이 신장되었음. 근데 현대의 패미는 도대체 어떤 희생이 있었길래 대가를 원하나?  작금의 패미들 주장은 그냥 씨벌 징징이 개소리 라는것.

럭키포인트 7,282 개이득

팽현숙귄카 2021.01.16 12:12  
[@4232532432] "어머니의 희생" "여자로 소비되어 죽어나간 이들"
이라는데?
애미야김치가짜다 2021.01.16 12:23  
페미는 그냥 배부른 여자다

럭키포인트 5,812 개이득

도라e 2021.01.16 12:35  
살만해지니 여기저기서 불만이 튀어나오지

럭키포인트 13,545 개이득

다드다리오 2021.01.16 12:50  
아무리 그래도 전쟁은 절대 안돼...

럭키포인트 2,266 개이득

joejoe 2021.01.16 13:23  
이거따라 전쟁나면 우리나라 없어지죠 ㅋㅋㅋ 지금젊은층 다 해외도피할텐데 지금상황에 누가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,007 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.16 14:04  
[@joejoe] 바로 내가.
 나라가 위기에 처할 때 해병대의 깃발아래 모일 것이여
반다시! 그럴 것이여!

럭키포인트 15,476 개이득

우르오스 2021.01.16 14:24  
원래 인간이란게 살만하면 다른곳으로 눈을 돌리는거지 대한민국은 평화가 너무 길었다 북한 미사일이야 이미 내성이 생겼으니
다른게 필요한가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,287 개이득

제목