홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스쿱  
제목이 잘못된듯
인성터진 이상준으로 걍 바꾸는게
36 Comments
어린차잎 2018.04.05 22:32  
????

럭키포인트 442 개이득

스쿱 2018.04.05 22:36  
제목이 잘못된듯
인성터진 이상준으로 걍 바꾸는게

럭키포인트 801 개이득

망고 2018.04.05 22:41  
음 웃긴얘기는 아닌듯

럭키포인트 310 개이득

어나니버스 2018.04.05 22:41  
비하는 아니네

인성이 터진거지

럭키포인트 439 개이득

김영하 2018.04.05 22:42  
무식한새끼

럭키포인트 58 개이득

스랄 2018.04.05 22:44  
존나 모자란 새끼네 이거

럭키포인트 311 개이득

로제 2018.04.05 22:45  
인성보소

럭키포인트 906 개이득

나성범 2018.04.05 22:47  
이거땜에 욕 오지게 먹었는데ㅋㅋㅋ또 올라와서 또 먹겟네

럭키포인트 772 개이득

햇반 2018.04.05 22:47  
허경환 여윽시

럭키포인트 197 개이득

유부녀다이스키 2018.04.05 22:48  
머가리니 영~

럭키포인트 353 개이득

정은지 2018.04.05 22:59  
배달원 무시까진 아니고
인성이 개차반이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 696 개이득

카이리어빙 2018.04.05 23:01  
웃찾사가 옛날부터 양아치소굴이라는 얘기 많았지

럭키포인트 928 개이득

밤의왕 2018.04.05 23:42  
[@카이리어빙] 개콘에 비해서 학력도 씹쓰레기 전문대 고졸 실업계 농고새끼들 집합소에

인성 인증한적도 여러번.. 웃찾사얘들중에 폭력으로 입건된새끼들 딱 떠오른게 4~5명

애초에 개콘에 개 씹쳐발리던 열등감땜에 쓰레기인성+과감한소재로 웃기기 이게 결합되니까

더 쓰레기들이 됐음

럭키포인트 740 개이득

고민 2018.04.05 23:51  
[@밤의왕] 쟤 싸이월드시절에
내개그보고 안웃으면 엄창인가
그지랄달아놨던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

봉현 2018.04.05 23:01  
병신이네
나도 배달 시켰을때 오토바이 사고난적있었는데 이후에 배달음식보고 한번도 생각난적없는데
쟤말하는거보니까 저게 배달음식보고 생각났다는 것도 병신같고 웃긴 얘기라는 것도 병신같고 쪼개면서 말하는것도 병신같네
예전에 vs로 개그할 때 개그니까 재밌게 봤는데 알가보니 그냥 병신이었음...ㄷㄷ

럭키포인트 817 개이득

시발견 2018.04.05 23:03  
저게웃기다고말하는게 정신적으로문제가있는거아니냐

럭키포인트 535 개이득

이름하야 2018.04.05 23:06  
유투브관련영상 뜨길래 봤더니 개노잼이던데 말투부터 개짜증 ㅡㅡ

럭키포인트 436 개이득

으아아아아앙 2018.04.05 23:44  
상놈

럭키포인트 997 개이득

REVIVAL 2018.04.05 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그거 해야돼 그거 뭐지 거시기 토론 ㅇㅇ

럭키포인트 284 개이득

만수르 2018.04.05 23:47  
ㅋㅋㅋ인성쓰레기네 자살해라

럭키포인트 375 개이득

Diablo 2018.04.05 23:50  
쟤는 선넘는 경우가 많음.

럭키포인트 334 개이득

콘샐 2018.04.06 00:02  
이상준의 개그가 남비하? 남 까면서 하는개그뿐임
당하는사람은 기분나쁘고 나머지는 웃기는..

럭키포인트 779 개이득

방구석더락 2018.04.06 00:02  
요즘은 용명이형이 제일 웃김

럭키포인트 866 개이득

LACOSTE 2018.04.06 01:24  
[@방구석더락] ㅇㅈ 용명이형 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

아싫다 2018.04.06 00:06  
내가 느낀건데 sbs출신 개그맨들은 싼티가 많이나고 kbs개그맨들은 배운티가 많이나더라

럭키포인트 703 개이득

버락오바마 2018.04.06 00:24  
[@아싫다] SBS 공채 개그맨들을 비하하는건 아니지만
학력차이가 나긴함

럭키포인트 808 개이득

우즈마키나루토 2018.04.07 10:49  
[@버락오바마] KBS 떨어지 찌끄레기들이 그쪽감

럭키포인트 234 개이득

강지영 2018.04.06 00:25  
이건 방송 내보낸것도 문제잇는거아니냐

럭키포인트 20 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.06 00:55  
진짜 생각이라는게 없네

럭키포인트 669 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.06 01:38  
인성 ㄷㄷ

럭키포인트 87 개이득

어리석었다 2018.04.06 02:01  
촬영중에 저렇게 말하는것도 어이없는데 pd는 엿먹일려고 편집 안하고 그냥 내보냈나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

ㅈㅅㅉ 2018.04.06 02:42  
인공호흡 하기전까진 그럴수있는거아니냐??

럭키포인트 163 개이득

temodd 2018.04.06 09:49  
이게 웃긴거냐 ? 전혀 공감하려고해도, 전혀 다른상황인데

럭키포인트 764 개이득

루쿠쿠 2018.04.06 10:47  
말도없이 겁나 늦었으니 안먹을테니 가라고 한거는 이해되는데 저걸 웃긴얘기라고 실실 쪼개는거 보니 제정신아닌듯

럭키포인트 157 개이득

탈모샴푸 2018.04.06 14:18  
이정도면 pd가 엿맥이려고 올린 거 아닐까

럭키포인트 171 개이득

주모 2018.04.06 16:39  

럭키포인트 527 개이득

제목