홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뷔뷔  
어차피 둘다 불법이잔아 ㅋㅋㅋㅋ 의료인 아니면 안되는걸로 알고있는데
BEST 2 폰은정  
17살이 몸대주고 문신 ㅋㅋ 꿈나무들이네
BEST 3 도도스포츠센터  
타투 계속 불법으로 몰아놓을게 아니라 합법화해서 세부적인 법령들로 규제할건 규제하고 풀어줄건 풀어둬야 좀 제대로 굴러갈텐데...
12 Comments
뷔뷔 2021.01.16 14:17  
어차피 둘다 불법이잔아 ㅋㅋㅋㅋ 의료인 아니면 안되는걸로 알고있는데

럭키포인트 26,512 개이득

썸퍼 2021.01.16 15:37  
[@뷔뷔] 우리나라에 한분계시지 않음? 의사 타투이스트

럭키포인트 27,194 개이득

찐만두 2021.01.17 18:06  
[@뷔뷔] 타투이스트들은 법 만들어달라고 요구하는데 안 듣고 있다 들음

럭키포인트 29,908 개이득

태극기 2021.01.16 14:21  
친구 수준을 보면 그 사람의 수준도 보이지

럭키포인트 7,980 개이득

자나자 2021.01.16 18:37  
[@태극기] 친구가 검정 펄럭이면 쟤는 검정이듯

럭키포인트 26,723 개이득

녹차 2021.01.16 14:21  
관계해주고 타투받은뒤
강제로 타투시키고 성폭행했다고 미투ㄱㄱ

럭키포인트 7,810 개이득

올해도 2021.01.16 14:22  
아니 타투 자체가 불법인데 ㅂ ㅅ 인가? ㅋㅋ

럭키포인트 9,561 개이득

도도스포츠센터 2021.01.16 14:23  
타투 계속 불법으로 몰아놓을게 아니라 합법화해서 세부적인 법령들로 규제할건 규제하고 풀어줄건 풀어둬야 좀 제대로 굴러갈텐데...

럭키포인트 8,660 개이득

폰은정 2021.01.16 14:29  
17살이 몸대주고 문신 ㅋㅋ 꿈나무들이네

럭키포인트 9,601 개이득

개쫄보 2021.01.16 18:38  
[@폰은정] 룸나무

럭키포인트 4,306 개이득

개장수 2021.01.17 19:48  
[@개쫄보] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸나무래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,555 개이득

뮤아 2021.01.17 17:57  
친구가 뭐 했다던데...이러면서 해달라고 요청하는건 멍청한건가 순진한거가

럭키포인트 15,053 개이득

제목