홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나는범인이다  
[@연산군] 외동딸 일리네어 조만간 일 없네요
BEST 2 카이리어빙  
나도 제시카만 모르겠는데 저기 낄정도인가
BEST 3 빡빡이아저씨  
[@카이리어빙] 제시카 외동딸 일리노이 시카고
28 Comments
연산군 2021.01.16 14:29  
제시카 는 뭐지

럭키포인트 6,282 개이득

아임유어파더 2021.01.16 14:34  
[@연산군] 알바

럭키포인트 5,875 개이득

나는범인이다 2021.01.16 14:53  
[@연산군] 외동딸 일리네어 조만간 일 없네요

럭키포인트 3,664 개이득

안녕하세염 2021.01.16 14:37  
개짖는 소리좀 안나게 해라!

럭키포인트 15,554 개이득

카이리어빙 2021.01.16 14:37  
나도 제시카만 모르겠는데 저기 낄정도인가

럭키포인트 864 개이득

빡빡이아저씨 2021.01.16 14:43  
[@카이리어빙] 제시카 외동딸 일리노이 시카고

럭키포인트 15,903 개이득

램쥐썬더 2021.01.16 16:57  
[@카이리어빙] 나도 영화는 알지만, 저 대사 자체는 낄 수준 못 되는거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,211 개이득

옞덩바라기 2021.01.17 23:00  
[@카이리어빙] 저기 낄 정도는 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,629 개이득

고츄장 2021.01.16 14:42  
제시카 모르

럭키포인트 26,401 개이득

뚜껑 2021.01.16 14:53  

내가 당신을 좋아해도 될까요?

럭키포인트 10,651 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.16 14:57  
[@뚜껑]
안돼

럭키포인트 27,393 개이득

비질란테 2021.01.16 15:14  
[@뚜껑]
yes~~

럭키포인트 22,708 개이득

번저강 2021.01.16 15:06  
제시카 동남쪽 뱃길따라 이백리

럭키포인트 27,170 개이득

후라이드 2021.01.16 17:03  
외국 사람들도 영화 대사 잘 외울라나

럭키포인트 2,190 개이득

용랑제십봉 2021.01.16 18:03  
[@후라이드] I'll

b
~~~l~~~

럭키포인트 23,102 개이득

자화상 2021.01.17 20:41  
[@후라이드] 에 ! 브리 ! 원 !

럭키포인트 28,305 개이득

얼라리요 2021.01.17 21:29  
[@자화상] 게리올드만임?

럭키포인트 22,031 개이득

자화상 2021.01.17 21:37  
[@얼라리요] 넹 레옹에서의 게리 올드만 ㅋㅋ
영어듣기 안되는데 그거만큼은 잘들리고 인상적임 ㅎ
옞덩바라기 2021.01.17 23:05  
[@자화상] 그거 애드립이라더라 ㅋㅋㅋ 원래 그렇게 과장되게 말하는 대사은 아니었다는 듯 ㅋㅋ
옞덩바라기 2021.01.17 23:03  
[@후라이드] You complete me. Why so serious? 뭐 이런 건 걔네도 알지 ㅋㅋㅋ
심리왕 2021.01.16 17:19  
애기야 물좀다오

럭키포인트 12,997 개이득

떽맹 2021.01.16 18:14  
틀s하네요

럭키포인트 11,022 개이득

동네착한청년 2021.01.16 20:13  
기생충 말고 해바라기나 아저씨가 들어갔어야지

럭키포인트 20,630 개이득

호나우도 2021.01.16 20:46  
넌 내게, 반했어!

야 48 32

사랑은!! 정인

살려는, 보자

너나, 우리

럭키포인트 9,142 개이득

김세정 2021.01.17 18:17  
사랑은 은하수다방 문앞에서 만나

럭키포인트 7,529 개이득

다스베이더 2021.01.17 19:02  
제시카는 빼야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,051 개이득

물류짬10년 2021.01.17 19:44  
제시카  저거 뺴고 다알겠다.

럭키포인트 10,226 개이득

옞덩바라기 2021.01.17 23:05  
솔직히 기생충은 “시계, “ 이게 나와야지
제목