홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Joker  
저 분한테 명함 달란 소리 들은 애들은 진상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벼락오바마  
말의 내용도 내용인데 저 분 인상도 한몫할거 같음 되게 정중하고 믿음가는 인상이시다
8 Comments
Joker 2021.01.17 22:24  
저 분한테 명함 달란 소리 들은 애들은 진상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,172 개이득

VOLVO 2021.01.17 22:27  
[@Joker] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,955 개이득

뮤아 2021.01.18 18:20  
[@Joker] ㅋㅋㅋ 담에 저분 만났는데 명함달라고 하면, 닥치란 뜻이겠지?

럭키포인트 26,917 개이득

스텔라장 2021.01.17 22:27  
저분 대단하심분임 근데 한국 콘래드는 서비스 별루..

럭키포인트 16,734 개이득

HelloWorld 2021.01.17 22:32  
근무시간 내내 서있어야 하고, 외부근무에 힘쓸일도 많으실텐데...  머단

럭키포인트 28,058 개이득

벼락오바마 2021.01.18 00:26  
말의 내용도 내용인데 저 분 인상도 한몫할거 같음 되게 정중하고 믿음가는 인상이시다

럭키포인트 22,340 개이득

9회말투아웃 2021.01.18 01:14  
한분야의  마스터시네...멋지다....

럭키포인트 17,029 개이득

뮤아 2021.01.18 18:21  
정년 후 스카우트 받는건 진짜 멋진걸
제목