홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
매끄노나르도 새끼들이ㅋㅋ 한자좀 틀렸다고 지랄은
BEST 2 송쓰  
우리나라도 다를바 없다 생각함 불편러 악플들
10 Comments
개집앟 2021.01.17 18:10  
그란데 말입니다...

럭키포인트 21,579 개이득

질퍽 2021.01.17 18:12  
매끄노나르도 새끼들이ㅋㅋ 한자좀 틀렸다고 지랄은

럭키포인트 19,541 개이득

LACOSTE 2021.01.17 18:17  
착왜죽왜

럭키포인트 18,194 개이득

도우너 2021.01.17 18:43  
[@LACOSTE] 착쪽죽쪽이 맞지 않을까? ㅎㅎ

럭키포인트 27,127 개이득

발라모굴라스 2021.01.17 18:21  
나비 케이타 욱일기 문신 고쳐준거 기억나네

럭키포인트 5,281 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.17 18:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 24,075 개이득

송쓰 2021.01.17 19:17  
우리나라도 다를바 없다 생각함 불편러 악플들

럭키포인트 1,319 개이득

옞덩바라기 2021.01.18 03:32  
[@송쓰] ㅇㄱㄹㅇ 콘서트 때 생각하면 우리나라도 다를 게 없음. 본인 잘못이 아예 없는 건 아니지만 필요 이상으로 마녀사냥하듯 까더라... 걍 걸려봐라임 뭐든 요즘 보면

럭키포인트 4,344 개이득

jamam 2021.01.18 03:32  
근데 글자 틀린게 왜 비난받는거임?

럭키포인트 16,240 개이득

안녕하세염 2021.01.18 19:37  
트위터질 하는 사람은 다 븅1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,501 개이득

제목