홈 > 베스트 > 베스트
베스트

급식들 참교육 논란

광명사람 74 9492 35 0

Best Comment

BEST 1 곰왕  
[@ektlsdksdhk1] 급식 어서오고
BEST 2 박종우  
[@ektlsdksdhk1] 급식들이 저게 자기들 꺼라고 사실 입증할 증거 있음?
BEST 3 군필여고생  
[@ektlsdksdhk1] 미성년자가 담배핀게 잘못이지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
74 Comments
느바 2021.01.18 08:41  
[@현미] 개집왕 싱글벙글
모나미 2021.01.17 21:56  
그래 원래 이런 친구들 한번씩 나와줘야 댓글 읽는 맛이 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,100 개이득

ektlsdksdhk1 2021.01.17 22:01  
ㅋㅋㅋ국평오라는 말이 체감되네요..제대로 된 반박을 하는 사람은 별로 없고 조롱부터 하는 사람들이 대부분이네요 반박이랍시고 헛소리를 늘어놓거나 ㅎㅎ....
병재 2021.01.17 22:18  
[@ektlsdksdhk1] 너같은 애들은 무관심이 약이야
ektlsdksdhk1 2021.01.17 22:19  
[@병재] 자기 물건은 자기가 지키는 게 맞는거니까 물건 잃어버리시는 족족 못찾으시길 간절히 기도합니다
병재 2021.01.17 22:20  
[@ektlsdksdhk1] 응 너도 니네집 아래에서 고딩들이 담배 주구장창 피길 기도할께
그때도 담배는 너희것이니 나는 뺏을 권리가 없구나 다른곳 가서 펴주겠니 하다가
아구창 도 좀 털리고

럭키포인트 7,208 개이득

ektlsdksdhk1 2021.01.17 22:22  
[@병재] 다수 의견이라고 맞는 게 아니에요ㅋㅋㅋ기세등등하신거 좀 웃기네요..ㅋㅋㅋ 멍청한 소리인지도 모르고 짖어대시면서
병재 2021.01.17 22:27  
[@ektlsdksdhk1] 네 갈길 가세요 찐따님
느바 2021.01.18 08:37  
[@ektlsdksdhk1] ㅋㅋㅋㅋ 신기하네

럭키포인트 20,556 개이득

평창동완소맘 2021.01.17 22:04  
와 개집에 빡대가리에 급식들 많네 대박 japanese schoolgirl and daughter in the city

럭키포인트 16,586 개이득

김쭌준 2021.01.17 22:15  
뭐가 문제인거냐..?

럭키포인트 26,506 개이득

착한생각 2021.01.17 22:15  
요듬 급식들 담배피는거 가능해진거냐? 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 부들부들대는거보니 소화전에 숨겨놓은거 누가 뿐지렀나보네

럭키포인트 22,387 개이득

치킨섹서 2021.01.17 22:23  
피든 말든 알바아닌데 걔들이 나이먹고 학생 담배피는거 보면 더 지랄함ㅋㅋ 결론은 피든말든 알바는 아닌데 급식들 좀 닥치고 있어 죄를 졌으면 니들 나이먹으면 더 깝치거든

럭키포인트 28,183 개이득

논증기하학 2021.01.17 22:24  
25살 대학생인데
조금 애매하긴 하네요
그래도 후련하긴 하다 ㅋ

럭키포인트 10,972 개이득

잠깐거기정지 2021.01.17 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌런들 다 기어나오네

럭키포인트 15,295 개이득

우넘 2021.01.18 07:43  
우와짱이다 ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 7,643 개이득

코로나 2021.01.18 08:05  
급식새끼들 여기 못오게 했으면

럭키포인트 942 개이득

며칠 2021.01.18 09:03  
자기 논리랑 안맞으면 무조건 국평오래 ㅋㅋ

럭키포인트 23,208 개이득

type 2021.01.18 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식들 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한 5년쯤 지나서 너네가 쓴 댓글 꼭다시읽어봐~~~

럭키포인트 7,172 개이득

방구석여포 2021.01.18 10:23  
이게 다 쳐맞질 않아서 그럼 예전에는 선생님이나 경찰이나 다른어른들 무서워서가 아니라 선배들한테 들켜서 쳐맞을까봐 어떻게든 숨어서 피고 아파트 놀이터? 이런데서 담배핀다는건 생각도못했는데 요즘은 선배는 커녕 선생이나 부모들도 체벌을 안하니까 저러지 물론 말로만 해서 알아듣는애들도 많지 근데 쳐맞아야만 정신차리고 생각할수있는 애들도 있는데 맞질 않으니 생각이라는걸 못하게 되는거임

럭키포인트 29,784 개이득

도날드 2021.01.18 11:24  
담배피면 피부 까매지고 각종 합병증 40대 지나면 반드시 온다
절대 멋이 아니다.

럭키포인트 10,029 개이득

교원wells 2021.01.18 12:32  
저사람 9등급이여서 국평오인가?

럭키포인트 12,515 개이득

씻어도더러움 2021.01.18 17:17  
지들이 떳떳하고 가지고 다녀도 되면 담배를 들고 다니겠지, 찔리는게 있으니까 숨겨놓고 피는거지. 지들도 밑에 후배들보고 요즘 젊은 것들은 하면서 이거 하지마라 저거 하지마라 다 하면서 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,600 개이득

개붕 2021.01.18 18:55  
오 ㅋㅋ 궁평오ㅋㅋ

럭키포인트 16,352 개이득

제목