홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
빌런이 2021.01.18 19:19  
디지털풍화가......

럭키포인트 17,064 개이득

નુલુંગ 2021.01.18 19:19  
아 이건좀

럭키포인트 730 개이득

zkzk 2021.01.18 19:21  
와 한국에서 치면 분위기 얼어붙을거 같은데

럭키포인트 4,118 개이득

헐진짜로 2021.01.18 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 난 왜 웃기냐..

럭키포인트 17,146 개이득

개념탑재 2021.01.18 23:08  
[@헐진짜로] 너두? 야 나두

럭키포인트 26,622 개이득

타튤라 2021.01.18 19:30  
아 뭐지 이 허탈한 웃음은 ㅋㅋㅋ 어이없어서 계속 웃게되네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,086 개이득

엄태구 2021.01.18 19:38  
나만 이해 못했네...
뭔말이야... 아재여 ㅠㅠ

럭키포인트 17,533 개이득

wades 2021.01.18 19:42  
[@엄태구] 호주,머니

럭키포인트 29,017 개이득

엄태구 2021.01.18 19:44  
[@wades] .....짱깨식 개그 였구나......
내꿈은로또일등 2021.01.18 19:42  
트위터 글보다 더 노잼인데?

럭키포인트 28,880 개이득

꽁치 2021.01.18 19:47  
아피식했어 기분나빠

럭키포인트 21,340 개이득

전금례 2021.01.18 19:56  
호주 달러환율은 850원 정도이고 울월스나 콜스에서 젤 싼 거 샀을 시 1달러로 식빵 한 봉지와 음료 한 팩을 살 수 있다

럭키포인트 10,331 개이득

유미자 2021.01.18 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,189 개이득

빠다코코낫 2021.01.18 21:11  
참고로 저 사람은 영국 총리임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,418 개이득

대왕 2021.01.18 21:32  
호주총리 스콧 모리슨임ㅋ

럭키포인트 14,689 개이득

딸문가 2021.01.18 23:21  
섹 -  스